Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 d, 22h, 59m.

Ник в игре - Quention_.

Настоящее имя - Никита.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - 16.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15-15:30(после школы)

Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушения в игре, а это надоедает, а форум и репорты иногда не помогают, вот я и решил сам стать модератором, чтобы нарушители не были безнаказанными.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я - любитель волейбола! После учебы я часто с друзьями хожу в спортзал, летом - на стадион, чтобы отдохнуть от накопившегося за день негатива, но это не помешает мне зайти и забанить несколько читеров на сервере).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/badquention .

Возраст - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было, я впервые хочу наложить на себя такую ответственность и испытать себя в ней.

Простите, я видимо не предусмотрел, когда писал тему.

Когда создавалась моя страница в вк, а создавалась она через мобильный телефон, там нельзя было выбрать год меньше, чем 2003.

Бред! Всё там можно было выбрать. В заявке всё криво. Против

Бред! Всё там можно было выбрать. В заявке всё криво. Против

Страница создавалась 6 лет назад. Там серьезно нельзя было меньше, чем 2003 ставить, а потом я уже и забыл сменить возраст.

И да, не всегда же страница в ВК "говорит" правду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...