_bellyache Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Ник нарушителя - Bezobrazie_I_Pro Ваш ник - NastyaEz Причину жалобы - Продажа аккаунта. Скриншоты или видеозапись с нарушителем -
_bellyache Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Он на вт написал, не на вайм ворлдеИ что? Продажа относится как на Вайм Топе, так и на Вайм Ворлде. В целом аккаунт продают.
ImFanduk Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 И что? Продажа относится как на Вайм Топе, так и на Вайм Ворлде. В целом аккаунт продают.С тобой разговаривать бесполезно..Я в отличии от тебя, правила знаю..
doTopiez Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Он на вт написал, не на вайм ворлде С тобой разговаривать бесполезно..Я в отличии от тебя, правила знаю..Да ладно? Это же очевидно - смотри на скрин и понимай, что написано на ВТ.
_bellyache Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 С тобой разговаривать бесполезно..Я в отличии от тебя, правила знаю..Да ладно? Значит правила ты знаешь?А кто в заявлении на модера правила не прочитал?Правила он знает...
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Закрыто. Статуса на Vimetop'e недостаточно для бана. doTopiez 1
Рекомендованные сообщения