Перейти к публикации

Спорная ситуация, ноооо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец, кривые руки, сразу видно. Значит, ты умеешь бить за 5 блоков без reach?

У меня - то кривые руки? смешно. я во время того как кликер делает своё, я сам кликаю. Так вот, хитбокс он не как тело игрока, он квадратный. Так что это не Рич, а макросс

Опубликовано:

У меня - то кривые руки? смешно. я во время того как кликер делает своё, я сам кликаю. Так вот, хитбокс он не как тело игрока, он квадратный. Так что это не Рич, а макросс

ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ХИТ БОКС??? СКИНЬ МНЕ ТОГА МАКРОС, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ БИТЬ ЗА 5 БЛОКОВ

Опубликовано:

ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ХИТ БОКС??? СКИНЬ МНЕ ТОГА МАКРОС, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ БИТЬ ЗА 5 БЛОКОВ

Гспд. Когда ты поймёшь что хит бокс дальше чем тело. Обычный макросс. скорее всего приватный, я ползуюсь обычным 15 кпс. И который не бьёт через 5 блоков

Опубликовано:

Гспд. Когда ты поймёшь что хит бокс дальше чем тело. Обычный макросс. скорее всего приватный, я ползуюсь обычным 15 кпс. И который не бьёт через 5 блоков

ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ? ИДИ УЧИСЬ А НЕ КРУТИ СООБЩЕНИЯ В МОЕЙ ТЕМЕ

Опубликовано:

ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ? ИДИ УЧИСЬ А НЕ КРУТИ СООБЩЕНИЯ В МОЕЙ ТЕМЕ

Ору. это ты не понял того, что я не написал. Я всё подробно описал. кстати. если тебе не нравится проект - уходи с него. Проблема?

Опубликовано:

Ору. это ты не понял того, что я не написал. Я всё подробно описал. кстати. если тебе не нравится проект - уходи с него. Проблема?

ЯЯ ЧТО -ТО ГОВОРИЛ ПРО ПРОЕКТ? ТЫ  ^_^   ^_^   ^_^   ^_^

Опубликовано: (изменено)

Тут и правда FOV от части решает.Читов не было замечено.Чисто комбо,может даже и макросы.

Игрок чист.

КАКОЕ FOV? ты несешь бред. КРУТОЕ КОМБО, КОГДА Я УБЕГАЮ, ДА? НАВЕРНОЕ КРУТО УМЕТЬ ЗАВОДИТЬ КОМБО, ПРОСТО БЕЖИШЬ И ЧЕЛ УЖЕ В КОМБО ЗАВЁЛСЯ, И ОН МОЖЕТ БИТЬ ЗА 5 БЛОКОВ

Изменено пользователем Evgenchik4321
Опубликовано:

Господи,школьник.Поясню.Бывают конечно более спорные ситуации,но не тут.Тут все гораздо проще,поверь.

Он скорее всего юзает кликер,макросы различные.

Во-вторых определись,за сколько блоков он бьет.4 или же все-таки 5 блока?

И наконец решает все пинг.

КАКОЕ FOV? ты несешь бред. КРУТОЕ КОМБО, КОГДА Я УБЕГАЮ, ДА? НАВЕРНОЕ КРУТО УМЕТЬ ЗАВОДИТЬ КОМБО, ПРОСТО БЕЖИШЬ И ЧЕЛ УЖЕ В КОМБО ЗАВЁЛСЯ, И ОН МОЖЕТ БИТЬ ЗА 5 БЛОКОВ

Опубликовано:

Какой ты ЕвгенПвп если не умеешь играть и не знаешь таких очевидных вещей...

ТЫ СЛЕПОЙ??? Я КИДАЛ ТАЙМИНГИ, ГДЕ ОН БЬЁТ ЗА 5-6 БЛОКОВ, И СНАЧАЛА САМ ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ

Опубликовано:

Пинг тоже исключается, почему? а потому что, когда я убегал от него, по логике удар проходил бы через секунду, но в то время, когда был сделан удар со стороны противника между нами было расстояние 5,5 блоков, а когда удар дошёл да меня расстояние было тем же, если бы в момент удара со стороны противника между нами было 3,5 блока, то я бы согласился с тем, что тут замешен пинг, но, увы.

Опубликовано:

Обычное комбо + решающая ситуация на вайме по пингу. Даже если ты будешь стоять на своем,то килки тут 100% нет,а если как ты думаешь  ричи,то за них не банят. Учись pvp,бро)

Мб приват макрос который по хитбоксу ударил.

Советую смотреть уроки пвп. А не в видосе ныть.

Изменено пользователем Frain123

1. Килауры тут 100% процентов нет.

2. Ричи это софт. За них не банят

3. Просто научись играть вот и всё. Либо тоже юзай софты, кликеры и т.д. Они разрешены.

4. Ноешь как девчонка в видосе.

5. Его не забанят хоть усрись.

Изменено пользователем Frain123
Опубликовано:

Обычное комбо + решающая ситуация на вайме по пингу. Даже если ты будешь стоять на своем,то килки тут 100% нет,а если как ты думаешь  ричи,то за них не банят. Учись pvp,бро)

ГДЕ ТЫ НАШЁЛ ВСЕЛЕННУЮ. В КОТОРОЙ НЕ БАНЯТ ЗА РИЧИ??? ПРО ПИНГ Я УЖЕ РАЗЪЯСНИЛ ВСЁ

1. Килауры тут 100% процентов нет.

2. Ричи это софт. За них не банят

3. Просто научись играть вот и всё. Либо тоже юзай софты, кликеры и т.д. Они разрешены.

4. Ноешь как девчонка в видосе.

5. Его не забанят хоть усрись.

РИЧИ ЭТО НЕ СОФТ ^_^ СНАЧАЛА УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ РИЧИ, А ПОТОМ ПИШИ В МОЮ ТЕМУ. СОФТЫ ПОРТЯТ ПИНГГ

Это не в коем случае не читы, возможно макрос, или рич, но уж точно не читы. На 1:11 минуте он бил вполне нормально, выше уже сказали почему (FOV), сам поставь  максимальное fov и посмотри насколько "дальше" ты будешь бить и на сколько "дальше" будут бить тебя (отталкивает этот парень тебя крайне странно, потому и предположил что это макрос (рич)).  :@)

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:

ГДЕ ТЫ НАШЁЛ ВСЕЛЕННУЮ. В КОТОРОЙ НЕ БАНЯТ ЗА РИЧИ??? ПРО ПИНГ Я УЖЕ РАЗЪЯСНИЛ ВСЁ

РИЧИ ЭТО НЕ СОФТ ^_^ СНАЧАЛА УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ РИЧИ, А ПОТОМ ПИШИ В МОЮ ТЕМУ. СОФТЫ ПОРТЯТ ПИНГГ

Боже. Какой же ты агро школьник. Успокойся, ты просто нубик в пвп который ноет то что его сливают. Тут нету киллауры.  

И ещё. Софты не портят пинг если они сделанные под ваш интернет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...