Перейти к публикации

Верните мне миникарту.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю администрации вернут на сервер миникарту, и мод который показывает броню и предмет в руке. Ну, либо дать каждому игроку, возможность установить свои моды. Думаю ето будет полезно для игроков.

Опубликовано:

Вообще, та производительно, которую обещали разрабы при переходе на 1.8, как раз и основывалась - на делите форжа.
А вот мини-карты действительно не хватает, если и ставить аргументы, почему эта версия не заходит - в первую очередь, это отсутствие мини-карты.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Против

Миникарта довольна имбалансна на BW. Ты строишься к заду вражеской базы на шифте, а в тебя уже зажимают, так как на карте твое строительство отображается

HUD предметов можно вернуть

Опубликовано:

Против

Миникарта довольна имбалансна на BW. Ты строишься к заду вражеской базы на шифте, а в тебя уже зажимают, так как на карте твое строительство отображается

Тоже самое можно сказать и в свою защиту.

Опубликовано:

Крч, либо пусть сделают карту только на нескольких режимах.
Либо пусть сделают её не динамичной для BW. (Если кто-то строится, это не отображается на карте)

Тоже самое можно сказать и в свою защиту.

Опубликовано:

Нейтрал.Уже не хочется писать по этому типу,смотрю, пишут что-то ужасное,конечно, не плохо было бы иметь мод с броней.Но я останусь в стороне, и не буду писать много для одной темы.

3.png

ТЫК
ПОКА

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против

Щас бы строиться  с боку карты на базу противника. Сверх разум

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...