212_gamer_212 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Я предлагаю администрации вернут на сервер миникарту, и мод который показывает броню и предмет в руке. Ну, либо дать каждому игроку, возможность установить свои моды. Думаю ето будет полезно для игроков. CrispyMuesli666 1
SuicideToday Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 За, можно было добавить это как отображение эффектов в настройках, чтобы можно было включить и выключить :)
pion Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Вообще, та производительно, которую обещали разрабы при переходе на 1.8, как раз и основывалась - на делите форжа.А вот мини-карты действительно не хватает, если и ставить аргументы, почему эта версия не заходит - в первую очередь, это отсутствие мини-карты.
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 ПротивМиникарта довольна имбалансна на BW. Ты строишься к заду вражеской базы на шифте, а в тебя уже зажимают, так как на карте твое строительство отображаетсяHUD предметов можно вернуть
pion Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 ПротивМиникарта довольна имбалансна на BW. Ты строишься к заду вражеской базы на шифте, а в тебя уже зажимают, так как на карте твое строительство отображаетсяHUD предметов можно вернутьТоже самое можно сказать и в свою защиту.
kobollt_Imka Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Ага, пускай устанавливают читы+, против.
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Крч, либо пусть сделают карту только на нескольких режимах.Либо пусть сделают её не динамичной для BW. (Если кто-то строится, это не отображается на карте)Тоже самое можно сказать и в свою защиту.
Minikravtertv Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Нейтрал.Уже не хочется писать по этому типу,смотрю, пишут что-то ужасное,конечно, не плохо было бы иметь мод с броней.Но я останусь в стороне, и не буду писать много для одной темы. ТЫКПОКА
FIaster_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Возможность уст. моды никогда не добавят, как и карту, которая мешает играть. Ходи по кординатам, всё таки 2к19
MrCobra Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 ПротивМиникарта довольна имбалансна на BW. Ты строишься к заду вражеской базы на шифте, а в тебя уже зажимают, так как на карте твое строительство отображаетсяHUD предметов можно вернутьЩас бы строиться с боку карты на базу противника. Сверх разум
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 За Dringusik, ThrasherTDA и PolinaReih 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас