XxTemaxX_Play Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 мда! МЭТТИ ЭТО ДАЖЕ НЕ ТВОЙ ИМИДЖ И ПРЕВЬЮ НЕ ТВОИ!
JoRseeK333 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Боже, какой неадекватный маленький ребенок. Не умеет делать дизайн, и что то еще говорит. То, что ты сейчас делаешь - это двухминутная работа, мне даже лайка жалко за такое
XxTemaxX_Play Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1 - Имидж не твой2 - превью не твои 3 - не надо врать
Nurrrss Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1. Что будет написано на привью? Мой новый канал. приветик всем :)2. Дополнительные эффекты? (Яркость , Логотип Майнкрафт ,Блики и прочее) (Если хотите чтобы вставил - пишите что именно , необязательно из списка) Майнкрафт3. Вставить ли на привью приватные вещи? (К примеру: Логотип ВаймВорлда , Желтая стрелка , смайлики и прочее) (Если хотите чтобы вставил - пишите что именно , необязательно из списка) Логотип вайма и смайлики4. Поза (Иметь позу скина обязательно!) под скин https://vimetop.ru/info/MrBulon5. Поставить дизлайк +6. Ждать +
ItzSlender Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 во первых , тот дизайн я делал в 2016 году , это раз. во вторых ,тот имидж для которого я делал дзиайн - он мойв третьих , целых 2 года я не делал дизайн и ничего не забыл и не надо не пизд000, что дизайн не мой в четвертых - дизайн который я делаю - я делаю просто таки я даже над ним не стараюсьЕсли не стараешься, то тогда какой смысл у тебя его заказывать?
ItzSlender Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 пошел нах00Человек правду говорит, такое говно никто не закажет. И да, те примеры были не твои
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас