stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 1. stariypauk2. Сделана для Дуэлях, название - Пончик:33. Скриншоты: https://imgur.com/a/7pjQvBY4. https://yadi.sk/d/iqRC57Qw3XE7Wx(скачать карту) Изменено 6 июня 2018 пользователем stariypauk SupportTV 1
FishkaPlay Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против. Большая бездна под мостиком.Если там барьеры (будут стоять) , то тогда за stariypauk 1
QuickSilver Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Незнаю даже, на режимах к примеру зелья, будет не удобно пвп.
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Против. Большая бездна под мостиком.Если там барьеры (будут стоять) , то тогда заТам везде барьеры:3
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Незнаю даже, на режимах к примеру зелья, будет не удобно пвп.Если чё, там везде барьеры, так-что ты не упадёшь;3За конечно.Спс
MurKiss Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против, карта слишком маленькая. На большинстве режимов будет не очень комфортно пвп-шится. + карта очень простая часа за 2 можно легко сделать, а то и меньше.
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Против, карта слишком маленькая. На большинстве режимов будет не очень комфортно пвп-шится. + карта очень простая часа за 2 можно легко сделать, а то и меньше.Скачай и посмотришь, какая она "Маленькая, и как её легко построить за 2 часа"
QuickSilver Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Скачай и посмотришь, какая она "Маленькая, и как её легко построить за 2 часа"Ну да за час даже можно, не приувиличивай с специальными плагинами можно и быстрее.
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Ну да за час даже можно, не приувиличивай с специальными плагинами можно и быстрее.Ну да, я её построил быстро, но всё же я старался(строил без плагинов, тогда отключили интернет, не мог скачать их) Изменено 6 июня 2018 пользователем stariypauk
AHdreyyXAH Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Карта топ, только нужно сделать барьеры, тогда не будет скида)По карте за! Удачи"
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Карта топ, только нужно сделать барьеры, тогда не будет скида)По карте за! Удачи"Там и так барьеры:3
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 ЗаБарьеры под мостом не нужны Ок
MurKiss Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Скачай и посмотришь, какая она "Маленькая, и как её легко построить за 2 часа"Я скачал, но нечего нового не увидел. Карта очень маленькая по сравнению с хотя бы новыми картами на дуэльках, которые добавили. Да, за 2 часа не построишь. С ворлд эдитом или же с воксли снайпером я такую за час построил бы. Если строил без модов то да, строить дольше.
Ygr_play Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 За, крутая карта для дуэлей подойдет )Удачи! Ira24 1
stariypauk Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 За, крутая карта для дуэлей подойдет )Удачи!spsUPЯ скачал, но нечего нового не увидел. Карта очень маленькая по сравнению с хотя бы новыми картами на дуэльках, которые добавили. Да, за 2 часа не построишь. С ворлд эдитом или же с воксли снайпером я такую за час построил бы. Если строил без модов то да, строить дольше.Ну я строил без плагинов, тогда не-было интернета:( MurKiss 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас