mr_maskedman Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 1 mrtheval2 mr_maskedman (скрины sk8ter_yu)3 багоюз4 https://imgur.com/a/RdjQpzP KLUBNIKA_ 1
MrTheVal Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Угу, только до этого ты назвал меня изичкой, мы пошли опять в св, ты меня скинул и решил во время полета скрин сделать... Боже крыса. Romfe и KLUBNIKA_ 2
MrTheVal Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 На первом скрине ничего нету, никакой надписи (иформации о скрине)
Romfe Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 На первом скрине ничего нету, никакой надписи (иформации о скрине)Не надо Сейчас отпираться, посидишь 7 дней в Бане, может быть тогда больше не будешь Багоюзить! KLUBNIKA_ 1
mr_maskedman Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 На первом скрине ничего нету, никакой надписи (иформации о скрине)а ничо то что 2 скрина и 2 скрин через 5 сек нет? KLUBNIKA_ 1
Romfe Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) /dell Изменено 6 июня 2018 пользователем ViktorPro
MrTheVal Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Я записал как вы в дискорде говорите, *После того как купишь разбан, мы будем на тебя еще жб кидать, у нас не один скрин* - Удачи :3 KLUBNIKA_ 1
mr_maskedman Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Я записал как вы в дискорде говорите, *После того как купишь разбан, мы будем на тебя еще жб кидать, у нас не один скрин* - Удачи :3 а у меня видео как ты пытаешься подкупить нас Я записал как вы в дискорде говорите, *После того как купишь разбан, мы будем на тебя еще жб кидать, у нас не один скрин* - Удачи :3 и не толькоЯ записал как вы в дискорде говорите, *После того как купишь разбан, мы будем на тебя еще жб кидать, у нас не один скрин* - Удачи :3и жалобы по теме. Типа если еще будет багоюз от тебя соответственно мы скинем
mr_maskedman Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Я записал как вы в дискорде говорите, *После того как купишь разбан, мы будем на тебя еще жб кидать, у нас не один скрин* - Удачи :3у меня еще скрин как ты нас оксрб так что подождем
MrTheVal Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 у меня еще скрин как ты нас оксрб так что подождемАхахах, у меня тоже видео где вы меня в конце оскорбили.
mr_maskedman Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Ахахах, у меня тоже видео где вы меня в конце оскорбили.у меня на видео все есть.
Рекомендованные сообщения