Перейти к публикации

Заявка на должность билдера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - билдер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  10 дней

Ник в игре -  matan217

Настоящее имя -  Владислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть но подтвердить никто не сможет :(

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа минимум

В какое время обычно играете (по Москве) -  в 12.00  или же 13.00

Почему вы хотите занять эту должность? -  я люблю строиться  красивые постройки , я даже к мелочи в постройке могу прикопаться

Прочитали ли правила нашего проекта? - естественно

Напишите немного о себе -  живу в городе Гомель  , люблю строить потому что это сильно увлекает  и когда я только скачал  игру minecraft я сразу начал строить а не выживать и т.д. , сам не знаю как научился хорошо строить . Я так же умею рисовать ресурс паки

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id429541589

Изменено пользователем matan217
Опубликовано:

врешь правила не прочитаны

Где доказательство что я правила не читал  ? Я даже читал на какое время дают наказание модераторы  за поступок той или иной формы

Опубликовано: (изменено)

Где доказательство что я правила не читал  ? Я даже читал на какое время дают наказание модераторы  за поступок той или иной формы

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". (3.10)

Против.

- Правила не прочитаны.

- Бред, а не заявка!

- Набор на должность "Builder" закрыт.

STRUNGE

Изменено пользователем Lech
Опубликовано:

1) Набор на пост билдеров закрыт!

2) Туда не так легко попасть!

3) Почему это некто не может подтвердить? Скинь скриншоты твоих построек и мы оценим!

4) Против!

Удачи!

=(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...