matan217 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - билдер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней Ник в игре - matan217 Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть но подтвердить никто не сможет :( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа минимум В какое время обычно играете (по Москве) - в 12.00 или же 13.00 Почему вы хотите занять эту должность? - я люблю строиться красивые постройки , я даже к мелочи в постройке могу прикопаться Прочитали ли правила нашего проекта? - естественно Напишите немного о себе - живу в городе Гомель , люблю строить потому что это сильно увлекает и когда я только скачал игру minecraft я сразу начал строить а не выживать и т.д. , сам не знаю как научился хорошо строить . Я так же умею рисовать ресурс паки Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id429541589 Изменено 6 июня 2018 пользователем matan217
MrJameson Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Не туда,здесь заявки на должность "модератор"... Azazelllo 1
matan217 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Не туда,здесь заявки на должность "модератор"...А где подавать заявку на должность билдера ?
MonsterPro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 А разве можно на Билдера заяву подать?
Azazelllo Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 написал не туда.и вообще заявки на билдера, раньше в вк подавались, а щс хз.
matan217 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 врешь правила не прочитаны Где доказательство что я правила не читал ? Я даже читал на какое время дают наказание модераторы за поступок той или иной формы
Lech Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Где доказательство что я правила не читал ? Я даже читал на какое время дают наказание модераторы за поступок той или иной формыПри подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". (3.10) Против.- Правила не прочитаны.- Бред, а не заявка!- Набор на должность "Builder" закрыт. STRUNGE Изменено 6 июня 2018 пользователем Lech
iDarky Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 1) Набор на пост билдеров закрыт!2) Туда не так легко попасть!3) Почему это некто не может подтвердить? Скинь скриншоты твоих построек и мы оценим!4) Против!Удачи!=(
Рекомендованные сообщения