LegenDaPlayYT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Здравствуйте, читатели Суть, моей идеи. Многие кто играл в дуэли, на западных серверах видели что после победы / проигрыша, там появляется в инвентаре зеленый краситель, если нажать на него он вас перекинет на формат на котором вы только что играли. К примеру: На ваймворлде, играл ты в дуэли 1х1 UHC, чтобы не тратить время можно сразу нажать на краситель, и он закинет тебя на этот же формат! Задумка не сложная. Для любителей дуэлей, подойдет :) dengamer1234 и RastiNe4mo 2
SuicideToday Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 ЗА!! ОЧЕНЬ ГОДНО! Я КАК РАЗ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Такое уже давно пора напихать во все режимы, ибо это нужно. LegenDaPlayYT 1
volv_chokopai Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) за, но уже предлагали=( Изменено 6 июня 2018 пользователем volv_chokopai
Azazelllo Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 За, уже во всех режимах такая штуковина нужна
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 ЗА!! ОЧЕНЬ ГОДНО! Я КАК РАЗ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас