Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скриншот, что скрыл чит?

скрыл чит?

АВХЗАВЫЗАВЫАЩВЫАЫХВЩАХВЫЩАХВЫЩАХВЫАХВЩВЫАВЫЩЗАВЫ

макросы на зажим и автокликеры никто не запрещал...

Опубликовано:

скрыл чит?

АВХЗАВЫЗАВЫАЩВЫАЫХВЩАХВЫЩАХВЫЩАХВЫАХВЩВЫАВЫЩЗАВЫ

макросы на зажим и автокликеры никто не запрещал...

Ты в прошлой жалобе тоже самое писал, а что в итоге?

Опубликовано:

1) EvilMaster 

2) https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

3) xLeatip1337

4) М-да, ты по скрину определил, что я с читами играю? если я сделал такую серию?

может, я крысил и набивал эту серию год...

5) -

6) 06.06.2018 15:23

7) Если человек набивает серию, то читер, логично..., как можно определить читера по скрину??

для этого, как минимум нужен видеоролик...

Всем уже ясно, что ты помойка, играющая с читами. Пруфов твоей легитности нет? Нет. И что же ты теперь тут возмущаешься, признай уже свою вину и не жалуйся на других.

Опубликовано: (изменено)

/ / Как говорится, не умеешь распределять бюджет. ;) Покупаешь механическую клаву, иммортала, когда у тебя на макс. прорисовки не больше 50 фпс. ;) А еще что-то про других говоришь.  (И с каких пор Oklick стала лучшей мех. клавой? Я понимаю ducky, corsair, но не Оклик же со своими синими свитчами ;) Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

/ / Как говорится, не умеешь распределять бюджет. ;) Покупаешь механическую клаву, иммортала, когда у тебя на макс. прорисовки не больше 50 фпс. ;) А еще что-то про других говоришь.  (И с каких пор Oklick стала лучшей мех. клавой? Я понимаю ducky, corsair, но не Оклик же со своими синими свитчами ;)

ахаххахаххах, это не моё видео... это меня взламывали давно еще...

Опубликовано:

Ну о том, что за баги и читы дают баны ты сам должен знать.

А про 100 киллов не написано в правилах для смертных- ^_^, только высшие разумы этого проекта имеют доступ к этим правилам.

Это точно)

Опубликовано:

/dell

Запомни, большую часть на кого я кидаю жб, пояти все приняты, я не такой глупый , чтобы кидать тебя просто так...

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...