_WhitePremmert_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Он должен был попросить скриншот ...Скриншот, что скрыл чит? Изменено 6 июня 2018 пользователем _WhitePremmert_
AddzoCekcu Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Я так с кликером играю Вообще то ты на кп по кд в рот берешь, да и гоняешь онли берсом ;) artem7895, Legendre_ и Azazelllo 1 2
Azazelllo Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Скриншот, что скрыл чит?скрыл чит?АВХЗАВЫЗАВЫАЩВЫАЫХВЩАХВЫЩАХВЫЩАХВЫАХВЩВЫАВЫЩЗАВЫ макросы на зажим и автокликеры никто не запрещал...
Lexapro5 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 скрыл чит?АВХЗАВЫЗАВЫАЩВЫАЫХВЩАХВЫЩАХВЫЩАХВЫАХВЩВЫАВЫЩЗАВЫ макросы на зажим и автокликеры никто не запрещал...Ты в прошлой жалобе тоже самое писал, а что в итоге?
Legendre_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 1) EvilMaster 2) https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/3) xLeatip13374) М-да, ты по скрину определил, что я с читами играю? если я сделал такую серию?может, я крысил и набивал эту серию год...5) -6) 06.06.2018 15:237) Если человек набивает серию, то читер, логично..., как можно определить читера по скрину??для этого, как минимум нужен видеоролик... Всем уже ясно, что ты помойка, играющая с читами. Пруфов твоей легитности нет? Нет. И что же ты теперь тут возмущаешься, признай уже свою вину и не жалуйся на других.
Legendre_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) / / Как говорится, не умеешь распределять бюджет. ;) Покупаешь механическую клаву, иммортала, когда у тебя на макс. прорисовки не больше 50 фпс. ;) А еще что-то про других говоришь. (И с каких пор Oklick стала лучшей мех. клавой? Я понимаю ducky, corsair, но не Оклик же со своими синими свитчами ;) Изменено 6 июня 2018 пользователем Legendre_
Azazelllo Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 / / Как говорится, не умеешь распределять бюджет. ;) Покупаешь механическую клаву, иммортала, когда у тебя на макс. прорисовки не больше 50 фпс. ;) А еще что-то про других говоришь. (И с каких пор Oklick стала лучшей мех. клавой? Я понимаю ducky, corsair, но не Оклик же со своими синими свитчами ;)ахаххахаххах, это не моё видео... это меня взламывали давно еще...
__EJlMEH__ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Ну о том, что за баги и читы дают баны ты сам должен знать.А про 100 киллов не написано в правилах для смертных- ^_^, только высшие разумы этого проекта имеют доступ к этим правилам.Это точно)
Azazelllo Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 харе флудитьавпхвапхвахвпах, кто-бы говорил
LomiCekcu Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 авпхвапхвахвпах, кто-бы говорил? :)Писать /dell просто так?Ты бы её ещё и апнул напоследок
Frozen Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 /dellЗапомни, большую часть на кого я кидаю жб, пояти все приняты, я не такой глупый , чтобы кидать тебя просто так...
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Модератор сделал всё верно- Правило про 100+ убийств действительно есть. Но не все о нём знают
Рекомендованные сообщения