Garfield Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Ну да, как всегда все строят типа *мне пофиг, посижу в муте пару дней* и так далее.Блин, причём тут слово "строят"? Что с тобой?
syndikat Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Короче.Закрыли срач, ждем вердикта, с ним все равно спорить нет смысла.
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Знаете, у меня срывает крышу из-за 2 вещей - отрицание фактов, и из-за таких, как этот. Так срывает, что просто...
_VLaDka_ Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 И это, я реально чуток бомбанул, и исходя из того, что я далеко не в любимчиках Насти, то могу получить мут ненадолго. Я еду на природу, большой роли не играет.А есть любимчики и не любимчики Насти?
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Ну, есть люди с которыми она ведет чисто деловой разговор, а есть такие, с которыми и не грех пошутить.
SJ_123 Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 И это, я реально чуток бомбанул, и исходя из того, что я далеко не в любимчиках Насти, то могу получить мут ненадолго. Я еду на природу, большой роли не играет.Тоже бомбануло?http://i.imgur.com/H7a2rHt.jpg human и varlik 2
_VLaDka_ Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Ну, есть люди с которыми она ведет чисто деловой разговор, а есть такие, с которыми и не грех пошутить.А, ну это как раз про меня
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Чую будет мут :DЯ реально слишком бомбанул, но лс, оно никакого отношения сюда не имеет. И это, Лиза говорила, что из-за этого на ДОЛЖНОСТЬ НЕ ВОЗЬМУТ, а не про бан. Очень удобно вертеть аргументами.
_VLaDka_ Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Чую будет мут :DЯ реально слишком бомбанул, но лс, оно никакого отношения сюда не имеет. И это, Лиза говорила, что из-за этого на ДОЛЖНОСТЬ НЕ ВОЗЬМУТ, а не про бан. Очень удобно вертеть аргументами.Лс на форуме имеет значение* human 1
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 Спирт, поверь тут минимум мут и то шанс мута ~10%, а вот бана намного больше.
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Да, давайте кидать чужие переписки, это очень умно, хто предел разума.Вы трое можете легко схлопотать бан за выставку личной переписки на людях. Да, бомбануло из-за твоей глупости.
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Все нарушения в личке, повторюсь, может меня забанить за переписку в вк даже?И я вряд покину форум. Год уже тут, родненький.
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 За личной переписки? ОГО СПИРИТ ПИШЕТ ПРАВИЛА! #НИЧЕГОСЕБЕ, Интересно когда ты придумал это правило? Да, давайте кидать чужие переписки, это очень умно, хто предел разума.Вы трое можете легко схлопотать бан за выставку личной переписки на людях.Да, бомбануло из-за твоей глупости. varlik 1
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Да, давайте кидать чужие переписки, это очень умно, хто предел разума.Вы трое можете легко схлопотать бан за выставку личной переписки на людях. Да, бомбануло из-за твоей глупости.Ахахахах. Кинуть фото того как тебя оскорбили в лс (1 сообщение) - выставка переписки на люди. Реально ребёнок который уже заговорился в своем бреде. Будто-бы ты прав, а все остальные ничего не понимают.
_VLaDka_ Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Все нарушения в личке, повторюсь, может меня забанить за переписку в вк даже?И я вряд покину форум. Год уже тут, родненький.Если в игре в Лс ты бы кого-то оскорблял матом, то получил бы бан. Так и на форуме Okssi 1
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Да, давайте кидать чужие переписки, это очень умно, хто предел разума.Вы трое можете легко схлопотать бан за выставку личной переписки на людях. Да, бомбануло из-за твоей глупости.Ахахахах. Кинуть фото того как тебя оскорбили в лс (1 сообщение) - выставка переписки на люди. Реально ребёнок который уже заговорился в своем бреде. Будто-бы ты прав, а все остальные ничего не понимают.
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 Все нарушения в личке, повторюсь, может меня забанить за переписку в вк даже?И я вряд покину форум. Год уже тут, родненький.Какая драма, плакать хочеться родненький форум спирита. ППЦ ДАЙТЕ ТАРУ, МЕНЯ ТОРШНИТ. Jeyyoo 1
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Окей, я спать, втарить им что-то в голову безполезно. Жду мута, чтоль.
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Окей, я спать, втарить им что-то в голову безполезно. Жду мута, чтоль.Лучше жди бана, ибо с таким темпом тебе не только мут светит. Изменено 14 июня 2015 пользователем human
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Окей, я спать, втарить им что-то в голову безполезно. Жду мута, чтоль.Слился. В 12 идёт спать.
Garfield Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Спирт, поверь тут минимум мут и то шанс мута ~10%, а вот бана намного больше.Тут бан не думаю, матерных выражений нет, ток оск и всё. Так-что скорее всего только мут.
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 Тут бан не думаю, матерных выражений нет, ток оск и всё. Так-что скорее всего только мут.Ну... знаешь ли, оскорбление похуже матов, ибо маты идут в ничью сторону и почти никого не задивают, а это оск. напраленные в сторону другого человека.Окей, я спать, втарить им что-то в голову безполезно. Жду мута, чтоль.Ливнул* Jeyyoo 1
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Это уже зависит от Насти, моей правоты, отношению нынешнему, даст ли она мне шанс, или не. Ну, вы поняли))
Рекомендованные сообщения