Garfield Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Слился. В 12 идёт спать.И что? Большинство взрослых в 11 уже спят. Так-что делай вывод. (Поздно сидят ток подростки, или у кого работа такая) Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Это уже зависит от Насти, моей правоты, отношению нынешнему, даст ли она мне шанс, или не. Ну, вы поняли))Даст тебе девушка(Хотя врятли кто-то ему даст), а не okssi. Ephemeral_ и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Это уже зависит от Насти, моей правоты, отношению нынешнему, даст ли она мне шанс, или не. Ну, вы поняли))Надеюсь нет, ты уже обнаглел до предела. Просто лезешь ко всем со своим мнением которое никому не нужно. ПРОСТО НЕ НУЖНО. Твои слова - бред, потому что ты не можешь остановиться, успокоиться и признать ошибку. varlik, Ephemeral_, Zanyda228 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Конечно же спирит крайне не тактичен. Зная , что его Настя недолюбливает, Он в открытую не боится получить бан, и думает лишь о муте, здесь надобно вести себя спокойней, ведь ты не хочешь бан. А про лео. Ну что же... Ты конечно же сам бред несешь , как ребенок. хотя почему.. Жду жалобу. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Даст тебе девушка(Хотя врятли кто-то ему даст), а не okssi.Следи за тем, что ты пишешь, бомбежка из Сирии. Только и умеешь провоцировать людей: сделав такое в реальной жизни, по хавалу давно получил бы дохрена и больше раз, и тогда наверняка задумаешься, делать ли такое или не делать. И: советую тебе сделать такое на настоящем народе перед их лицами, они как в раз и посмеются над тобой, особенно над твоим маленьким глупым мозгом. Garfield 1 Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 О, я вспомнил где ещё можно нарыть на него док-ва. Сейчас ещё пару скринов кину. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Даст тебе девушка(Хотя врятли кто-то ему даст), а не okssi.Вот это уже оск, Ты занижаешь самооценку человека. Да-я уверен что у тебя у самого нет девушки. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Даст тебе девушка(Хотя врятли кто-то ему даст), а не okssi.Ты так написал: "Даст тебе девушка, а не Okssi" А Okssi не девушка? Я считаю это оскорблением её адрес. Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Следи за тем, что ты пишешь, бомбежка из Сирии. Только и умеешь провоцировать людей: сделав такое в реальной жизни, по хавалу давно получил бы дохрена и больше раз, и тогда наверняка задумаешься, делать ли такое или не делать. И: советую тебе сделать такое на настоящем народе перед их лицами, они как в раз и посмеются над тобой, особенно над твоим маленьким глупым мозгом.Едик, харэ бомбить из-за своего другана, в прочем ты последнее время после снятия все время бомбишь. Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Даст тебе девушка(Хотя врятли кто-то ему даст), а не okssi.Ребят, мне кажется что Human получит бан, а спирит мут xDD Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ты так написал: "Даст тебе девушка, а не Okssi" А Okssi не девушка? Я считаю это оскорблением её адрес. ЕГО ДЕВУШКА... Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ты так написал: "Даст тебе девушка, а не Okssi" А Okssi не девушка? Я считаю это оскорблением её адрес. А что окси его девушка? И я не говорил что она не девушка.Ребят, мне кажется что Human получит бан, а спирит мут xDDУ меня динамический ип, создам новый акк и ноль проблем. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Едик, харэ бомбить из-за своего другана, в прочем ты последнее время после снятия все время бомбишь.А сам что делаешь? Сам и бомбишь как малой, даже не замечая этого, потому что ты ничего не видишь, кроме как бомбить на людей типа меня или Спирита. syndikat и Garfield 2 Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А что окси его девушка? И я не говорил что она не девушка.У меня динамический ип, создам новый акк и ноль проблем.:DD, вот это ты оригинальний. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ребят, мне кажется что Human получит бан, а спирит мут xDDСказал парень который в подпись кидает расположение файла подписи. Чёт в голосяндру. Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А сам что делаешь? Сам и бомбишь как малой, даже не замечая этого, потому что ты ничего не видишь, кроме как бомбить на людей типа меня или Спирита.Я тебя вообще раньше не трогал, сейчас ты полез сам. Так причём сдесь ты я на тебя *бомблю* Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А что окси его девушка? И я не говорил что она не девушка.У меня динамический ип, создам новый акк и ноль проблем.Не-ну, то-что у тебя динамический "ИП" Мы понимает.. :D Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я тебя вообще раньше не трогал, сейчас ты полез сам. Так причём сдесь ты я на тебя *бомблю*Сам признался что "Бомбишь". Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я тебя вообще раньше не трогал, сейчас ты полез сам. Так причём сдесь ты я на тебя *бомблю*И что с этого? А хера ты тогда сам лезешь тут на кого-либо? Любишь выглядеть в лице других людей полным идиотом без мозгов? Если да, то дерзай, "удачи" тебе в этом деле, только это ничем хорошим не кончится, сам узнаешь. Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Сказал парень который в подпись кидает расположение файла подписи. Чёт в голосяндру.Сказал школьник.Сам признался что "Бомбишь".По теме за. syndikat и Garfield 1 1 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Сказал школьник.По теме за.Хорошо, я школьник.А ты в 15 взрослый и не зависимый мужчина. Изменено 14 июня 2015 пользователем Jeyyoo Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Сказал школьник.По теме за.кококо. Кроме школьника никак не можешь назвать? Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Хорошо, я школьник.Ну вот, и молчи. Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Сам признался что "Бомбишь".Я взял в скобки, тоесть я не признался а сказал образно.И что с этого? А хера ты тогда сам лезешь тут на кого-либо? Любишь выглядеть в лице других людей полным идиотом без мозгов? Если да, то дерзай, "удачи" тебе в этом деле, только это ничем хорошим не кончится, сам узнаешь.Спасибо что пожелал удачи, а терь будь любезен, прекрати тут нести фигню. Garfield 1 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 кококо. Кроме школьника никак не можешь назвать? Он в 15 лет взрослый и не зависимый мужчина. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения