Mega_Skill Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Сыллка на видио вот! Ибо незнаю как по другому сделатьап MrDima_Channel 1
Mega_Skill Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Ну также есть видосы на его киллауру Но за них вроде баны были могу их кинуть как доп док-ва просто
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Дурачок, это баг который есть в майнкрафте...Кинь пруфы о килке, если видос который был до бана то это уже все.Если за этот баг майнкрафта мне дадут бан, то я офигею...
Mega_Skill Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 McKoT На вайме нету этого бага вайма аутист,глупые отмазки мб этот баг был когда то на 1.8 на ванильных серверах, а если бан дадут за этот бан то всё будет верно... А кто закроет как не достаточно док-ва или типо того я думаю получат пред.
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 McKoT На вайме нету этого бага вайма аутист,глупые отмазки мб этот баг был когда то на 1.8 на ванильных серверах, а если бан дадут за этот бан то всё будет верно... А кто закроет как не достаточно док-ва или типо того я думаю получат пред.Не получат пред, и еще оскорбление личности (то есть меня)...
Mega_Skill Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Дурачок тоже оскорбление личности, А читы тут присутствуют сто процентов, и бан должен быть, а вот то что ты отмазался каким то багом майнкрафта это реально бред...
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Чего ты апаешь? Это не читы, это баги майнкрафта..
Mega_Skill Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Вайт ну закрой уже пж, тут видно читы !
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Вайт ну закрой уже пж, тут видно читы !Нету здесь читов..
Frozen Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Есть читы. ТЫ НЕ МОГ ОТЖИМАТЬ ШИФТ И БЕГАТЬ НА НЁМ...
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Есть читы. ТЫ НЕ МОГ ОТЖИМАТЬ ШИФТ И БЕГАТЬ НА НЁМ...Я не мог, но сам баг произошел майнкрафта походу, с моей стороны все нормально было..
Evgenchik4321 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Есть читы. ТЫ НЕ МОГ ОТЖИМАТЬ ШИФТ И БЕГАТЬ НА НЁМ...++++
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 ++++Та нету здесь читов... Это баг, пруфануть могут некоторые игроки.... Если даже есть такой софт (чит) то создатель темы явно разбирается в читах...
Legendre_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Это не баг, т.к он отжимает шифт. Если бы был обычный баг, то анимация пропала. А так читы. Изменено 6 июня 2018 пользователем Legendre_
McKoT Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Ну окей, читы так читы, баньте, мне то что, больше играть здесь не буду.
McKoT Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 А ну так, ты говоришь на мид с читом побегу, чего не снял? Ты же вроде снимал и за мою команду был, может потому что нету читов? А это сам баг..
McKoT Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Уже забанен, щас пруфы кину на то что забанен- и на то что разбан купил.
Рекомендованные сообщения