Mega_Skill Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 И что ты же за это забанен, а за это будешь забанен повторно, ибо ты юзал в разные моменты и за этот момент бана еще не было,жб буду перезаливать пока не закроют
McKoT Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 И что ты же за это забанен, а за это будешь забанен повторно, ибо ты юзал в разные моменты и за этот момент бана еще не было,жб буду перезаливать пока не закроютУдачи, Меня забанили в тот же момент... Перезаливай, лагзе я уже сказал что меня забанили, он бы закрыл, но теперь то у меня есть на тебя пруфы..
Mega_Skill Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 На меня??? Я уже не играю сто лет на вайме
McKoT Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 На меня??? Я уже не играю сто лет на ваймеТы тот человек, который с читами играет, пруфы у меня есть.
TasukeKun Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Анимация не пропала, даже после того, как ты встал. Если бы это был баг, то ты бы уже не бегал на шифте.Тут есть использование какого-то П.О.Удачи!
McKoT Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Анимация не пропала, даже после того, как ты встал. Если бы это был баг, то ты бы уже не бегал на шифте.Тут есть использование какого-то П.О.Удачи!Я не нажимал шифт)
Yan__ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 обясняю всем кто не верит что это чит. В майнкрафте есть баг, который случаеться рандомно, который делает такую шнягу (баг анимы шифта), и если нажать шифт при баге, то баг пропадает, тут он клацал шифт, но бегал. \o> <o/
artem7895 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Дурачок, это баг который есть в майнкрафте...Кинь пруфы о килке, если видос который был до бана то это уже все.Если за этот баг майнкрафта мне дадут бан, то я офигею... Баг майна? ты серьёзно??Даже если это баг то если бы ты нажал на шифт ещё раз он слетел.А так ты бегал бегал. Нажал на шифт и дальше побежал
McKoT Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 обясняю всем кто не верит что это чит. В майнкрафте есть баг, который случаеться рандомно, который делает такую шнягу (баг анимы шифта), и если нажать шифт при баге, то баг пропадает, тут он клацал шифт, но бегал. \o> <o/ Баг майна? ты серьёзно??Даже если это баг то если бы ты нажал на шифт ещё раз он слетел.А так ты бегал бегал. Нажал на шифт и дальше побежалЯ обратно не нажимал шифт, чекай чат я искал тему на форуме то что меня забанили по ошибке
McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 ВНИМАНИЕ ВНФИМАНИЕ ( ЧТО БЫ ПОТОМ БЕЗ ВСЯКИХ ОШИБОК БЫЛО )ВОТ ВАМ СКРИНЫ , НАЖМИ СЮДА > https://imgur.com/a/pPcGXydВОТ ВАМ СКРИНЫ , НАЖМИ СЮДА > https://imgur.com/a/pPcGXydВНИМАНИЕ ВНФИМАНИЕ ( ЧТО БЫ ПОТОМ БЕЗ ВСЯКИХ ОШИБОК БЫЛО )
Mega_Skill Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 upМодеры, что закрыть не судьба?
Рекомендованные сообщения