Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ж, всё-таки есть док-ва. Спасибо Legendre_ за видео.

Хамер, спасибо, однако. Честно - создал трудность сначала.

Серьезно? По этому видео ты выдал вердикт? Пришли пожалуйста скриншот, где на видео можно четко рассмотреть его никнейм.

Опубликовано:

Серьезно? По этому видео ты выдал вердикт? Пришли пожалуйста скриншот, где на видео можно четко рассмотреть его никнейм.

Лично я спокойно могу разобрать никнейм. Особенно желтым шрифтом. 

Опубликовано: (изменено)

Лично я спокойно могу разобрать никнейм. Особенно желтым шрифтом. 

Я не спорю, что это именно не скай, но я не вижу весомых доказательств....

Если ошибаюсь, пришли пожалуйста скриншот из видео, с отчетливым ником.

Изменено пользователем _CheRtEnOk_
Опубликовано:

я там вообще ничего не вижу, закомбил поцана уже чит, побежал опять чит

Опубликовано:

а вот ты заметил? как работает киллаура на 1 человека?  если я ударил одного поцана на видео который улетел, она должна была на другого направиться сама, но такого не было в видео, киллаура? нет

а вот ты заметил? как работает киллаура на 1 человека? если я ударил одного поцана на видео который улетел, она должна была на другого направиться сама, но такого не было в видео, киллаура? нет

Киллаура не обязательно работает на всех. Её запросто можно настроить на одного человека. Поверь, я знаю, что говорю, т.к. сам играл с ней.

P.S. Кому ты будешь доказывать, что ты играл честно, а «безответственный» модератор забанил тебя?

Щас бы найти скриншоты, на которых ты меня оскорблял.

Изменено пользователем kippemoos_I
Опубликовано:

ты тупой или как? я не пойму, я тебе  ясно написал, как работает киллаура на 1 человека, если 1 чел не в радиусе от тебя киллаура бьет (спиной боком или как хочешь) на видео показано, я откидываю чела, но другого я бить не начинаю это значит что киллки не было

Опубликовано:

ты тупой или как? я не пойму, я тебе ясно написал, как работает киллаура на 1 человека, если 1 чел не в радиусе от тебя киллаура бьет (спиной боком или как хочешь) на видео показано, я откидываю чела, но другого я бить не начинаю это значит что киллки не было

С тобой бесполезно разговаривать.

Продолжай себе доказывать, что там нет читов.

Ника на видео нет,качество 144p,снимали через хз что,ника не видно и вы пишите что модер прав? смешно..

читов нет,по крайней мере нету ника

Изменено пользователем CLaSHFeeD
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...