Kominam Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 ПредБоже, тебе лишь бы сообщения покрутить...Модер сделал всё верно
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Что ж, всё-таки есть док-ва. Спасибо Legendre_ за видео. Хамер, спасибо, однако. Честно - создал трудность сначала.Серьезно? По этому видео ты выдал вердикт? Пришли пожалуйста скриншот, где на видео можно четко рассмотреть его никнейм.
Legendre_ Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Серьезно? По этому видео ты выдал вердикт? Пришли пожалуйста скриншот, где на видео можно четко рассмотреть его никнейм.Лично я спокойно могу разобрать никнейм. Особенно желтым шрифтом.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Лично я спокойно могу разобрать никнейм. Особенно желтым шрифтом. Я не спорю, что это именно не скай, но я не вижу весомых доказательств....Если ошибаюсь, пришли пожалуйста скриншот из видео, с отчетливым ником. Изменено 14 июня 2018 пользователем _CheRtEnOk_
Clouther Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 Серьезно? По этому видео ты выдал вердикт? Пришли пожалуйста скриншот, где на видео можно четко рассмотреть его никнейм.я там вообще ничего не вижу, закомбил поцана уже чит, побежал опять чит
Clouther Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 а вот ты заметил? как работает киллаура на 1 человека? если я ударил одного поцана на видео который улетел, она должна была на другого направиться сама, но такого не было в видео, киллаура? нет
kippemoos_I Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) а вот ты заметил? как работает киллаура на 1 человека? если я ударил одного поцана на видео который улетел, она должна была на другого направиться сама, но такого не было в видео, киллаура? нетКиллаура не обязательно работает на всех. Её запросто можно настроить на одного человека. Поверь, я знаю, что говорю, т.к. сам играл с ней.P.S. Кому ты будешь доказывать, что ты играл честно, а «безответственный» модератор забанил тебя? Щас бы найти скриншоты, на которых ты меня оскорблял. Изменено 16 июня 2018 пользователем kippemoos_I
Clouther Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 ты тупой или как? я не пойму, я тебе ясно написал, как работает киллаура на 1 человека, если 1 чел не в радиусе от тебя киллаура бьет (спиной боком или как хочешь) на видео показано, я откидываю чела, но другого я бить не начинаю это значит что киллки не было
kippemoos_I Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Делл. Изменено 16 июня 2018 пользователем kippemoos_I
kippemoos_I Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 ты тупой или как? я не пойму, я тебе ясно написал, как работает киллаура на 1 человека, если 1 чел не в радиусе от тебя киллаура бьет (спиной боком или как хочешь) на видео показано, я откидываю чела, но другого я бить не начинаю это значит что киллки не былоС тобой бесполезно разговаривать.Продолжай себе доказывать, что там нет читов.
Clouther Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 я не буду ничего доказывать, их там и так нет
CLaSHFeeD Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Ника на видео нет,качество 144p,снимали через хз что,ника не видно и вы пишите что модер прав? смешно.. читов нет,по крайней мере нету ника Изменено 16 июня 2018 пользователем CLaSHFeeD Clouther 1
Lexuz Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Причина топ, в видео качество очень "хорошее"По моему мнение модератор не прав.
Рекомендованные сообщения