burman Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Есть аниме "Мастера меча онлайн" много кто знает про него, во втором сезоне была игра где они сражались за дерево, несколько рас и 10 минут можно было летать, на сервере в майнкрафт можно сделать тоже самое, только полет 20 секунд, а потом надо отдыхать, мини игра выйдет интересной, и много фанатов аниме мечтают поиграть во чтото похожее, вайм ворлд станет более популярным Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ооо смотрела, мне понравилось) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Вообще не вшарил, а по скольку аниме не люблю, то будь добр объяснить по-понятней. Оки? Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 То же самое...Не смотрел аниме, по-понятней обьясни) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Как выглядит кароче, хочу мини игру, ну там, ну где в сериале, ну там доктор против далеков, отвертка там, вот про 9 сезон! А еще хочу кольцо, там где пещеры и такой огромный монстр с хвостом, да, он еще падал долго, когда бился со стариком. Примерно так, но еще и без пунктуации и без грамматики. ilua23 1 Ссылка на комментарий
ilua23 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Как выглядит кароче, хочу мини игру, ну там, ну где в сериале, ну там доктор против далеков, отвертка там, вот про 9 сезон! А еще хочу кольцо, там где пещеры и такой огромный монстр с хвостом, да, он еще падал долго, когда бился со стариком. Примерно так, но еще и без пунктуации и без грамматики.XD Ссылка на комментарий
KILLROCK3 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Есть аниме "Мастера меча онлайн" много кто знает про него, во втором сезоне была игра где они сражались за дерево, несколько рас и 10 минут можно было летать, на сервере в майнкрафт можно сделать тоже самое, только полет 20 секунд, а потом надо отдыхать, мини игра выйдет интересной, и много фанатов аниме мечтают поиграть во чтото похожее, вайм ворлд станет более популярным У меня вопрос. WTF?Ты чего несёшь? Наркоман? Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Не все любят аниме. Ссылка на комментарий
oTBePTka Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Как выглядит кароче, хочу мини игру, ну там, ну где в сериале, ну там доктор против далеков, отвертка там, вот про 9 сезон! А еще хочу кольцо, там где пещеры и такой огромный монстр с хвостом, да, он еще падал долго, когда бился со стариком. Примерно так, но еще и без пунктуации и без грамматики.Ты про меня писал? XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас