MR_yarikpro123 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 1.Ник модератора который на моё мнение превышает свои должностные полномочия- FuNNyman2. Ссылка на профиль модератора- https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3.Мой ник в игре- MR_yarikpro1234. Explore5. Модератор FuNNyman начал банить почти всех на explore за такие причины как:Краш сервера,соучастие в краше сервера,Нагрузка на сервер.Данный модератор забанил (за соучастие,причинение вреда серверу),только за то,что я зарядил ранец крашеру.Я много играю и втянул в эту игру много однокласников,я не на недельку сюда зашел,а играю больше чем пол года,но извините меня,я не обязан терпеть бан за (соучастие в краше),в том что любой мог быть на моем месте.Примите меры пожалуйста.6. А вот и скрины того,как модератор банит игроков за (соучастие)в том,в чем мы не виновны- https://imgur.com/a/EkZCzn37. Дата бана- 06.06.2018 20:388.Да,банить дюперов и крашеров надо,но не всех подряд,даже невиновных,изза крашов у игроков могут дюпаться/пропадать вещи,и игроки в этом виноваты.Это вопиющая несправедливость.В этом бане моей вины нет. KROCODIL_GENA, Katya_17 и Ozzarr 2 1
FuNNyman Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Ух, парочку скринов для тебя, остальное ты все написал.Бывает же, зарядил ранец крашеру, а он чуть ли не крашнул сервер, хорошо, что я был на сервере и видел все: и то, как ты заряжал ему ранец, и то, как он пытался закрашить сервер. Как говорится, произвол!Удачи тебе, Ярик. Кстати, зацени время, ты ему зарядил и через 4 минуты он отправляется в бан, вау! И кстати, насчет банов других игроков.. Почему ты бездоказательно пишешь, что я забанил их просто так? Все баны были выданы за дело, твой в том числе. Изменено 6 июня 2018 пользователем FuNNyman Katya_17, TwentyBytes, Mr_x3mal и 1 другой 4
MR_yarikpro123 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Ух, парочку скринов для тебя, остальное ты все написал.Бывает же, зарядил ранец крашеру, а он чуть ли не крашнул сервер, хорошо, что я был на сервере и видел все: и то, как ты заряжал ему ранец, и то, как он пытался закрашить сервер. Как говорится, произвол!Удачи тебе, Ярик. Кстати, зацени время, ты ему зарядил и через 4 минуты он отправляется в бан, вау! И кстати, насчет банов других игроков.. Почему ты бездоказательно пишешь, что я забанил их просто так? Все баны были выданы за дело, твой в том числе.Ух, парочку скринов для тебя, остальное ты все написал.Бывает же, зарядил ранец крашеру, а он чуть ли не крашнул сервер, хорошо, что я был на сервере и видел все: и то, как ты заряжал ему ранец, и то, как он пытался закрашить сервер. Как говорится, произвол!Удачи тебе, Ярик. Кстати, зацени время, ты ему зарядил и через 4 минуты он отправляется в бан, вау! И кстати, насчет банов других игроков.. Почему ты бездоказательно пишешь, что я забанил их просто так? Все баны были выданы за дело, твой в том числе.Ну меня какбы просили зарядить ранец,он его кинул и он дропнклся,пришлось свой дать,но каким я боком к тому,что он собрался с этим ранцем делать,зарядил,продал,его дело,если я продаю,заряжаю вещи,то это не значит что я отвечаю за их использованием другими игроками. Изменено 6 июня 2018 пользователем MR_yarikpro123 master3d 1
MR_yarikpro123 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Извините уже,что ошыбки в словах делаю,на телефоне не удобно Ozzarr 1
MR_yarikpro123 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Лучше верни мне мои 130 вимеров которые я на розбан потратил,ибо я не собираюсь терпеть твои баны,которые ты даешь так сказать за "передачу реактивного ранца игроку!!" Изменено 6 июня 2018 пользователем MR_yarikpro123
_OneLove_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Извините уже,что ошыбки в словах делаю,на телефоне не удобноок
KROCODIL_GENA Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 мда... и всё из-за меня... бля чёто я себя шкурой чуствую...
MR_yarikpro123 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 мда... и всё из-за меня... бля чёто я себя шкурой чуствую...Ты наверно уже знаешь что тебе дом сетнули?
I_Amigo_I Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Извините уже,что ошыбки в словах делаю,на телефоне не удобноТак уж и быть, прощаю
master3d Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) ну я не знаю, думаю сдесь ты был прав Изменено 7 июня 2018 пользователем master3d
master3d Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Ну меня какбы просили зарядить ранец,он его кинул и он дропнклся,пришлось свой дать,но каким я боком к тому,что он собрался с этим ранцем делать,зарядил,продал,его дело,если я продаю,заряжаю вещи,то это не значит что я отвечаю за их использованием другими игроками.щас бы с идсу играть... masterseb 1
doNel Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Извините уже,что ошыбки в словах делаю,на телефоне не удобноза жи-ши не прощают:( Wither2013 и master3d 2
GhostElite12 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Эмм, даже я не знал что за такое можно получить банан, надо аккуратней быть.
KROCODIL_GENA Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Ты наверно уже знаешь что тебе дом сетнули?дом сетнули, но разбан то будет, 2-5 дней подожди...
TwentyBytes Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Извините уже,что ошыбки в словах делаю,на телефоне не удобноБог простит HhahahashKA и GhostElite12 2
masterseb Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 щас бы с идсу играть...с чужого идсу можно энергию тыритьm просто поставить рядом с приватом и все.
Niger13 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Извините уже,что ошыбки в словах делаю,на телефоне не удобноОшыбки?Ты серьезно?Это правило проходят в 1 классе. Ну, сделать такую ошибку из-за телефона не реально..Лучше верни мне мои 130 вимеров которые я на розбан потратил,ибо я не собираюсь терпеть твои баны,которые ты даешь так сказать за "передачу реактивного ранца игроку!!""130 вимеров, которые я на разбан потратил"
Okssi Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Закрыто. Главный Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения