Azazelllo Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Всем привет, недавно добавили в лобби топ игроков за текущий месяц, но толку от них никакого нет.Предлагаю, чтобы в конце каждого месяца топ 3-ём игрокам каждого режима( ну или не каждого, на выбор администрации) выдавались вимеры/коины.1 место - N вимеров/коинов2 место - N вимеров/коинов3 место - N вимеров/коиновДумаю, вы поняли. Спасибо за внимание)))) MurKiss 1
MonsterPro Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Нейтрал! Хотя призы за это, мне кажется, админы обещали!
IWantToGetLife Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Так люди тупо буститься будут, а потом награды собирать
NormChelovec Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Интересно, интересно... Так как я не достигну звания "топ три месяца" мне не интересно. Нейтрал. Чуть не забыл! Мне кажется одни и те же игроки будут попадать в топ трёх, а другие игроки - раз в год возможно. Изменено 7 июня 2018 пользователем NormChelovec
doNel Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Хорошая идея, у игроков хотя бы будет определенная цель чтобы попасть в топ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас