Перейти к публикации

Модер не знает правил

Рекомендованные сообщения

_DeFaLT_

Top_Skill3

Я играл в бед варс с модером и он меня убил.Я написал что он нуб и за это я получил бан навсегда за оск. администраций.
Как мы знаем нуб это игрок который новый и нечего не знает и данное слово не щитаеся за оск.
Скрин шоты
https://imgur.com/AoRyLos

https://imgur.com/J2VO59H

https://imgur.com/a/XBMn2dZ

Чего-то ты не договариваешь.

А сказал ты совсем что-то другое, а не только данную фразу (моё мнение).

Ждём Дефалта.

Я если чесно сам не знаю что я там написал,я когда открыл чат хотел посмотреть кто из гильдий вышел так как у меня чат отоброжается весь и я не успел посмотреть кто из грильдий ливнул.

И ещё,нуб это же не оскорбление администрации,но и банить за изич и нуб навсегда это уже тупо,я его не называл дауном или т.д,просто написал что он нуб и изичка и всё.

Как его можно уважать если он банит навсегда за то что его назвали изичкой или нубом а?

Я если чесно сам не знаю что я там написал,я когда открыл чат хотел посмотреть кто из гильдий вышел так как у меня чат отоброжается весь и я не успел посмотреть кто из грильдий ливнул.

Ты можешь найти то, что ты написал в логах игры. ;)

Ну, бан верный, так как за 4 и более слов иск. в сторону админа - бан.

Я уверен, что их больше, так как нет чата выше + ты креативно "замазал" одно свое сообщение.

Изменено пользователем TylerGamming

J2VO59H.png

О чём ты имел в виду, когда писал "неочем"?

Чего-то ты не договариваешь.

А сказал ты совсем что-то другое, а не только данную фразу (моё мнение).

Ждём Дефалта.

Я в логах посмотрел что я написал и вот [03:14:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) Top_Skill3: тима нубов

Лично мне кажется, что фраза "Модер ты вообще неочем" являет собой неуважительное общение с администрацией. Добавим к этому 3 слова исключения в мою сторону + слово исключение в сторону моей команды. Я считаю, что косяком с моей стороны можно считать только то, что я забанил данного человечка с причиной "Оск. адм.". И быть может, нужно было банить с пометкой "Неуважительное общ". Во всем же остальном(я считаю)я поступил верно.

Лично мне кажется, что фраза "Модер ты вообще неочем" являет собой неуважительное общение с администрацией. Добавим к этому 3 слова исключения в мою сторону + слово исключение в сторону моей команды. Я считаю, что косяком с моей стороны можно считать только то, что я забанил данного человечка с причиной "Оск. адм.". И быть может, нужно было банить с пометкой "Неуважительное общ". Во всем же остальном(я считаю)я поступил верно.

тебе так обидно?  :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...