Top_Skill3 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 _DeFaLT_Top_Skill3Я играл в бед варс с модером и он меня убил.Я написал что он нуб и за это я получил бан навсегда за оск. администраций.Как мы знаем нуб это игрок который новый и нечего не знает и данное слово не щитаеся за оск.Скрин шотыhttps://imgur.com/AoRyLoshttps://imgur.com/J2VO59Hhttps://imgur.com/a/XBMn2dZ Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Мне кажется, это скорее неуважительное отношение к администрации. Думаю модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Чего-то ты не договариваешь.А сказал ты совсем что-то другое, а не только данную фразу (моё мнение).Ждём Дефалта. Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Что ты здесь писал?))))))))) Legendre_ 1 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ты написал 2 "нуб" и 1 "изич", если 3 слова исключения за это бан (неуважительное отношение к администрации ) Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ты написал 2 "нуб" и 1 "изич", если 3 слова исключения за это бан (неуважительное отношение к администрации )4. Что ты здесь писал?))))))))) Ссылка на комментарий
Top_Skill3 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Чего-то ты не договариваешь.А сказал ты совсем что-то другое, а не только данную фразу (моё мнение).Ждём Дефалта.Я если чесно сам не знаю что я там написал,я когда открыл чат хотел посмотреть кто из гильдий вышел так как у меня чат отоброжается весь и я не успел посмотреть кто из грильдий ливнул. Ссылка на комментарий
Top_Skill3 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 И ещё,нуб это же не оскорбление администрации,но и банить за изич и нуб навсегда это уже тупо,я его не называл дауном или т.д,просто написал что он нуб и изичка и всё.Как его можно уважать если он банит навсегда за то что его назвали изичкой или нубом а? Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Я если чесно сам не знаю что я там написал,я когда открыл чат хотел посмотреть кто из гильдий вышел так как у меня чат отоброжается весь и я не успел посмотреть кто из грильдий ливнул.Ты можешь найти то, что ты написал в логах игры. ;) Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Ну, бан верный, так как за 4 и более слов иск. в сторону админа - бан.Я уверен, что их больше, так как нет чата выше + ты креативно "замазал" одно свое сообщение. Изменено 7 июня 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Я если чесно сам не знаю что я там написал,я когда открыл чат хотел посмотреть кто из гильдий вышел так как у меня чат отоброжается весь и я не успел посмотреть кто из грильдий ливнул. О чём ты имел в виду, когда писал "неочем"? Ссылка на комментарий
Top_Skill3 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Чего-то ты не договариваешь.А сказал ты совсем что-то другое, а не только данную фразу (моё мнение).Ждём Дефалта.Я в логах посмотрел что я написал и вот [03:14:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) Top_Skill3: тима нубов Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 если ты это всем написал, то мб бан Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Что ты здесь писал?)))))))))Там пишет "тима нубов". Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 https://imgur.com/a/IeyGyUa Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Не знаю, как вы, но я насчитал только 3 слова.. Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Лично мне кажется, что фраза "Модер ты вообще неочем" являет собой неуважительное общение с администрацией. Добавим к этому 3 слова исключения в мою сторону + слово исключение в сторону моей команды. Я считаю, что косяком с моей стороны можно считать только то, что я забанил данного человечка с причиной "Оск. адм.". И быть может, нужно было банить с пометкой "Неуважительное общ". Во всем же остальном(я считаю)я поступил верно. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Лично мне кажется, что фраза "Модер ты вообще неочем" являет собой неуважительное общение с администрацией. Добавим к этому 3 слова исключения в мою сторону + слово исключение в сторону моей команды. Я считаю, что косяком с моей стороны можно считать только то, что я забанил данного человечка с причиной "Оск. адм.". И быть может, нужно было банить с пометкой "Неуважительное общ". Во всем же остальном(я считаю)я поступил верно.тебе так обидно? :( Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) тебе так обидно? :(Очень, пхпхпх Изменено 8 июня 2018 пользователем _DeFaLT_ LarGuy 1 Ссылка на комментарий
LarGuy Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 На Дефалта гнать - себя не уважать!Дефалт - братишка, он хороший! _DeFaLT_ 1 Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 На Дефалта гнать - себя не уважать!Дефалт - братишка, он хороший!Это мэн шарит, он КРОТОЙ!))0) LarGuy 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Думаю все верно.Ошибок нет Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Модер прав Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ты написал 4 слова исключения. А как мы знаем 3 слова искл. - бан. Модератор прав. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Модератор прав! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения