_DeFaLT_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Хочу задать вопрос, где и в каком тут месте спам?Во-первых: «спам» относится в основном к электронным письмам.К спаму относят практически всю электронную почту, которую получатели не запрашивали (вики в помощь).Во-вторых: Если ты имел ввиду «флуд», то тогда с моей прошлой заявки прошло ровно 2 недели.Если ты не читал правила, то советую прочитать, если не знаешь что пишешь, то и не говори чего не знаешь. Не придирайся к словам, лол. Удачки!
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Нетрал Изменено 7 июня 2018 пользователем _B_u_P_y_C_
dFUXi_ Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Не придирайся к словам, лол. Удачки!Я не придираюсь к словам но все же.Нужно самому знать что пишешь, а не от балды писать не знающий термин который во все не причастин к моей теме ...
ThisHeldon Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Настя думает - "Может отказ будет потому что у него был мат в профиле!111"
Рекомендованные сообщения