Перейти к публикации

Давно жалоб на хелперов небыло.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот нашёл скрин косяка хелпера. 

Ещё есть одно нарушение, но скинку его позже, ибо не могу найти скрин.

Вот скрины

Начинайте петушиться и дизать и говорить что ты специально зафлудил чат "вы не можете строить в данной територии"

Изменено пользователем human
Опубликовано:

Вот нашёл скрин косяка хелпера. 

Ещё есть одно нарушение, но скинку его позже, ибо не могу найти скрин.

Вот скрины

Начинайте петушиться и дизать и говорить что ты специально зафлудил чат "вы не можете строить в данной територии"

Вот и спалился, Лео.

Опубликовано:

Ну вообще тупой скрин. Он что , после флуда игрока за 2 секунды замутить должен был?

Вангую ответ : Закрыто.

Опубликовано: (изменено)

Там прошло минут 5.

И ты посмотри там ещё 5 скринов после той жалобы.

У тебя половина скринов в специальном ударе по тере,лол

Было так, ты жал F2, побил теру , +1 скрин

жал еще раз F2 , еще побил теру , еще +1 скрин

И в смысле прошло 5 минут, ты что, засекал? а как подтвердишь? кроме окна майна есть окно Р.С. хотя бы, где время видно? Нет?

Такое ощущение, что жалоба вообще не к Koko_Jambo, а к Okssi , на "дурочку" её взять не получится, жб отклонит.

p.s. При подаче жалобы выкладывай точное время по МСК, чтобы хелпер мог посмотреть наличие скринов у себя и, если таковые имеются, предъявить в качестве алиби. А без времени и твоя заявка не имеет юридической силы.

Изменено пользователем Kosteo
Опубликовано:

У тебя половина скринов в специальном ударе по тере,лол

Было так, ты жал F2, побил теру , +1 скрин

жал еще раз F2 , еще побил теру , еще +1 скрин

И в смысле прошло 5 минут, ты что, засекал? а как подтвердишь? кроме окна майна есть окно Р.С. хотя бы, где время видно? Нет?

Такое ощущение, что жалоба вообще не к Koko_Jambo, а к Okssi , на "дурочку" её взять не получится, жб отклонит.

p.s. При подаче жалобы выкладывай точное время по МСК, чтобы хелпер мог посмотреть наличие скринов у себя и, если таковые имеются, предъявить в качестве алиби. А без времени и твоя заявка не имеет юридической силы.

Я так и знал что какойто дурачёк будет тут питушиться. В прочем ты всегда питушишься из-за своего друга.

Опубликовано:

Я так и знал что какойто дурачёк будет тут питушиться. В прочем ты всегда питушишься из-за своего друга.

А, сразу на оск :D  ну, тут баня уже)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...