human Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Вот нашёл скрин косяка хелпера. Ещё есть одно нарушение, но скинку его позже, ибо не могу найти скрин.Вот скрины Начинайте петушиться и дизать и говорить что ты специально зафлудил чат "вы не можете строить в данной територии" Изменено 15 июня 2015 пользователем human
_WeryVell__ Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Вот нашёл скрин косяка хелпера. Ещё есть одно нарушение, но скинку его позже, ибо не могу найти скрин.Вот скрины Начинайте петушиться и дизать и говорить что ты специально зафлудил чат "вы не можете строить в данной територии"Вот и спалился, Лео. Kosteo 1
human Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Я уже давно спалился.Сразу после подтверждения аккаунта.
Kosteo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну вообще тупой скрин. Он что , после флуда игрока за 2 секунды замутить должен был?Вангую ответ : Закрыто.
human Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Там прошло минут 5.И ты посмотри там ещё 5 скринов после той жалобы.
Kosteo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Там прошло минут 5.И ты посмотри там ещё 5 скринов после той жалобы.У тебя половина скринов в специальном ударе по тере,лолБыло так, ты жал F2, побил теру , +1 скринжал еще раз F2 , еще побил теру , еще +1 скринИ в смысле прошло 5 минут, ты что, засекал? а как подтвердишь? кроме окна майна есть окно Р.С. хотя бы, где время видно? Нет? Такое ощущение, что жалоба вообще не к Koko_Jambo, а к Okssi , на "дурочку" её взять не получится, жб отклонит. p.s. При подаче жалобы выкладывай точное время по МСК, чтобы хелпер мог посмотреть наличие скринов у себя и, если таковые имеются, предъявить в качестве алиби. А без времени и твоя заявка не имеет юридической силы. Изменено 15 июня 2015 пользователем Kosteo Huskar 1
human Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 У тебя половина скринов в специальном ударе по тере,лолБыло так, ты жал F2, побил теру , +1 скринжал еще раз F2 , еще побил теру , еще +1 скринИ в смысле прошло 5 минут, ты что, засекал? а как подтвердишь? кроме окна майна есть окно Р.С. хотя бы, где время видно? Нет? Такое ощущение, что жалоба вообще не к Koko_Jambo, а к Okssi , на "дурочку" её взять не получится, жб отклонит. p.s. При подаче жалобы выкладывай точное время по МСК, чтобы хелпер мог посмотреть наличие скринов у себя и, если таковые имеются, предъявить в качестве алиби. А без времени и твоя заявка не имеет юридической силы.Я так и знал что какойто дурачёк будет тут питушиться. В прочем ты всегда питушишься из-за своего друга.
Kosteo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Я так и знал что какойто дурачёк будет тут питушиться. В прочем ты всегда питушишься из-за своего друга.А, сразу на оск :D ну, тут баня уже)
Okssi Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Закрыто. Хелпер вправе не перемучивать, если игрока замутил анти-флуд. Koko_Jambo 1
Рекомендованные сообщения