Перейти к публикации

Читы DeHCeP_Bot_v2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя - DeHCeP_Bot_v2

Ваш ник - TheMeksvayPro 

Причину жалобы - Читы 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/YVGWW2D98W4

По желанию всякую другую информацию - Он меня оскорбил и мы пошли на 1x1, и там он играл уже с читами 

Опубликовано:

Это автокликер, чувак. 

Это видно по ударам.

Господи, там видно даже на моменте 00:09 он ударил 3+ блока, а майн устроен так, если ты ударил 3+ блока, то это уже читы.

Господи, там видно даже на моменте 00:09 он ударил 3+ блока, а майн устроен так, если ты ударил 3+ блока, то это уже читы.

00:09 по 00:12

Опубликовано:

ты шо додик? ты знаешь что такое пинг? омг

Опубликовано:

ты шо додик? ты знаешь что такое пинг? омг

Кошмар... 1. Это надо иметь пиздец инет. 2. На этих тайм кодах я показывал килку, это копец надо быть аутом чтобы говорить что там кликер.

Опубликовано: (изменено)

Кошмар... 1. Это надо иметь пиздец инет. 2. На этих тайм кодах я показывал килку, это копец надо быть аутом чтобы говорить что там кликер.

ну... ты хоть знаешь что такое пвп пак? хмм

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

лол. дурачок. ты чо не понял что это я с читами играю?  к тому же у меня киллки нету..

лол. дурачок. ты чо не понял что это я с читами играю?  к тому же у меня киллки нету..

откуда нас знать что у тебя нет килки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...