DogyDogy Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) В наше время у людей отвратительные музыкальные вкусы . ( Не у всех ! )Мияги , Фейс , Крид и прочий мусор . Просто так , это я оставить не могу . Поэтому , как человек у которого музыкальный слух не умер , накидал вам песенок . От 2000 до 2018 . Интересно , не правда ли ?К сожалению , ссылки я кидать не буду .Но ...Вы можете пробить по названию либо в VK , либо на Yandex Music или , там где слушаю я , Zvooq.online P.S. Не кидайте дизы , я правда не пытаюсь засорять форум , это инфа как минимум полезная :3 Не чьи музыкальные предпочтения , я не стараюсь обидеть ! Так что , не пишите об этом ! Итак , начнем ... 1. Eminem feat Nate Dog - Shake That2. Merk and Kremont feat DNCE - Hands Up3. Childish Gambino - This Is America4. Marshmallow & Anne Marie - Friends5. Ed Sheeran - Shape Of You6. Charlie Puth - Attention 7. Katy Perry - Chained To The Rhythm8. AJR - Weak9. DNCE - Kissind Strangers 10. Alle Farben - Bad Ideas11. ZAYN - Dusk Till Dawn ft. Sia12. Vanotek feat. Eneli - Tell Me Who13. JP Cooper - She's On My Mind14. The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This15. Axwell /\ Ingrosso - More Than You Know16. Palastic feat. Bright Sparks - Lying In The Sun17. Eva Simons - Bludfire 18. The Weeknd - The Hills19. Burak Yeter - Tuesday 20. Major Lazer - Light It Up (feat. Nyla & Fuse ODG) [Remix]21. Coldplay - Hymn For The Weekend22. Twenty One Pilots ( послушайте все треки , их там мало . Какие-то 100% зайдут )23. Era Istrefi - Bonbon24. Kings vs Cookin' on 3 Burners - This Girl25. Alan Walker - Faded26. The Parakit - Save Me27. DNCE - Cake By The Ocean28. Duke Dumont - Ocean Drive (Michael Calfan Remix)29. Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons - Sucker for Pain30. Zara Larsson - Lush Life31. Charlie Puth & Selena Gomes - We Don't Talk Anymore32. Cheat Codes x Kris Kross Amsterdam - SEX33. Mike Posner - I Took A Pill In Ibiza (Seeb Remix)34. Shawn Mendes - Stitches35. Feeder feat. Alex Aiono - Lordly36. GHOSTMANE - Mercury37. XXXTENTACION - Save me 38. GORILLAZ - Послушайте все треки ! Их не так уж и много ! Ух ... Это было потно ! Зацените хотя бы 10-15 песен , хоть несколько вы добавите себе в "Аудиозаписи"И если не сложно , то кликните : около моего сообщенияПока ! Удачи :3 Изменено 11 июня 2018 пользователем DogyDogy CaptainJack, Tyki7, TylerGamming и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Up ! Изменено 11 июня 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
Azazelllo Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Мне ниче не нравится... Ссылка на комментарий
Tyki7 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ты рили вымирающий вид людей, с хорошим музыкальным вкусом, спасибо! Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Норм Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 такие себе Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Аж вспомнилось прошлое! Как хорошо было раньше... Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 такие себе Ссылка на комментарий
Ygr_play Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 27. DNCE - Cake By The Ocean :) DogyDogy и Ira24 2 Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Нейтруль. Ссылка на комментарий
Keendys Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 У всех разные музыкальные предпочтения... не актуально ) А так треки все знаю и они достаточно годные) Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 У каждого свой вкус и мы не в праве судить людей за то, что они слушают. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 У каждого свой вкус и мы не в праве судить людей за то, что они слушают. Если ты слушаешь FACE . Земля тебе пухом , братишка ! Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Если ты слушаешь FACE . Земля тебе пухом , братишка ! Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Есть что послушать ... Но есть и Lizer , PHARAON . А так , адекватно ! Ссылка на комментарий
specnaz41022 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Круто конечно,но во первых у каждого свои музыкальные вкусы,во вторых что это делает в "Идеи и предложения"? Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 где гостмане? Ссылка на комментарий
ImClanDexForce Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Скар лорда нет,хотя тоже музыку не плохую пилит.Такие как The purge , heart attack Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Есть что послушать ... Но есть и Lizer , PHARAON . А так , адекватно !Я обычно не слушаю те, которые на 1 картинке, просто я в плейлист песенки кидаю и се. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 где гостмане? ААААААА ! Забыл GHOSTMANE - Mercury Ссылка на комментарий
AspectLIVD Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Годно, некоторые добавил, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас