Перейти к публикации

_Mega_Klicker_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно через сколько его с гильдии кикнут

пинг у него ниже,чем у тебя

НАУЧИ БИТЬ С МАЛЕНЬКИМ ПИНГОМ ЗА 6 БЛОКОВ

Опубликовано:

Интересно через сколько его с гильдии кикнут

Его от туда никогда не кикнут, он заплатил деньги + купил офицерку.

пинг у него ниже,чем у тебя

Ты даже посмотреть то не успел, а пишешь сюда.

Опубликовано:

Да здраствуй дорогой друг, как видно по КБ, я все удалил, ричи скачать на вайм нельзя, да я использовал флай и тд, но вскоре все делитнул, также мне кажется, что ты каждое видео кидаешь на форум подписывая, ЧИТЫ, так что дорогой друг, успокойся, хватит хайпиться, ричи это моды, моды нельзя устанавливать на вайм(я не знаю  как это сделать, хочешь научи), но по моему ты просто слитый школьник, кидающий каждое видео на ЖБ, здесь же отчетливо видно, не читов, ни акб, не килки, просто нет, а то что я тебя ударил когда ты не откинул меня удочкой, это 1-твой поле зрение Квик про, 2-пинг, УДАЧИ.

Опубликовано:

Его от туда никогда не кикнут, он заплатил деньги + купил офицерку.

Ты даже посмотреть то не успел, а пишешь сюда.

он не просто заплатил, он купил грейзу комп

Опубликовано:

Я тебе в лс отправлял видео, там человек спокойно бьет за 4-5 блоков. Но ты проигнорил, а теперь что-то пишешь сюда.

Опубликовано: (изменено)

Кб? Ты даже видео то толком не видел а пишешь сюда. Признай уже наконец, ты - нулевый челик с читами и все. Даже в лмао ты находишься из-за денег, когда чуть ли не все хотят твоего кика. :)

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Кб? Ты даже видео то толком не видел а пишешь сюда. Признай уже наконец, ты - нулевый челик с читами и все. Даже в лмао ты находишься из-за денег, когда чуть ли не все хотят твоего кика. :)

Его уже кикнули)

Опубликовано:

Да здраствуй дорогой друг, как видно по КБ, я все удалил, ричи скачать на вайм нельзя, да я использовал флай и тд, но вскоре все делитнул, также мне кажется, что ты каждое видео кидаешь на форум подписывая, ЧИТЫ, так что дорогой друг, успокойся, хватит хайпиться, ричи это моды, моды нельзя устанавливать на вайм(я не знаю как это сделать, хочешь научи), но по моему ты просто слитый школьник, кидающий каждое видео на ЖБ, здесь же отчетливо видно, не читов, ни акб, не килки, просто нет, а то что я тебя ударил когда ты не откинул меня удочкой, это 1-твой поле зрение Квик про, 2-пинг, УДАЧИ.

Я кидаю видео на тех, в чей легитности я сомневаюсь. Есть несколько человек, которые могут убивать меня без софтов/читов. Ты не в их числе, как и Эндер.
Опубликовано:

Даже если отбросить тему ричей, есть пару моментов, которые уже ну никак не объяснить пингом.

Опубликовано:

up

Да здраствуй дорогой друг, как видно по КБ, я все удалил, ричи скачать на вайм нельзя, да я использовал флай и тд, но вскоре все делитнул, также мне кажется, что ты каждое видео кидаешь на форум подписывая, ЧИТЫ, так что дорогой друг, успокойся, хватит хайпиться, ричи это моды, моды нельзя устанавливать на вайм(я не знаю  как это сделать, хочешь научи), но по моему ты просто слитый школьник, кидающий каждое видео на ЖБ, здесь же отчетливо видно, не читов, ни акб, не килки, просто нет, а то что я тебя ударил когда ты не откинул меня удочкой, это 1-твой поле зрение Квик про, 2-пинг, УДАЧИ.

C каких пор фов85 стал считаться квик про?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...