Legendre_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 1. _Mega_Klicker_2. Legendre_3. reach4. https://youtu.be/YeFW9O666ow5. net
artem7895 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Интересно через сколько его с гильдии кикнутпинг у него ниже,чем у тебяНАУЧИ БИТЬ С МАЛЕНЬКИМ ПИНГОМ ЗА 6 БЛОКОВ
Legendre_ Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Интересно через сколько его с гильдии кикнутЕго от туда никогда не кикнут, он заплатил деньги + купил офицерку.пинг у него ниже,чем у тебяТы даже посмотреть то не успел, а пишешь сюда.
Legendre_ Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 За ричи не банят,омг...Ты так думаешь. ;)
Гость Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Да здраствуй дорогой друг, как видно по КБ, я все удалил, ричи скачать на вайм нельзя, да я использовал флай и тд, но вскоре все делитнул, также мне кажется, что ты каждое видео кидаешь на форум подписывая, ЧИТЫ, так что дорогой друг, успокойся, хватит хайпиться, ричи это моды, моды нельзя устанавливать на вайм(я не знаю как это сделать, хочешь научи), но по моему ты просто слитый школьник, кидающий каждое видео на ЖБ, здесь же отчетливо видно, не читов, ни акб, не килки, просто нет, а то что я тебя ударил когда ты не откинул меня удочкой, это 1-твой поле зрение Квик про, 2-пинг, УДАЧИ.
Evgenchik4321 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Его от туда никогда не кикнут, он заплатил деньги + купил офицерку.Ты даже посмотреть то не успел, а пишешь сюда.он не просто заплатил, он купил грейзу комп
Legendre_ Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Я тебе в лс отправлял видео, там человек спокойно бьет за 4-5 блоков. Но ты проигнорил, а теперь что-то пишешь сюда.
Legendre_ Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Кб? Ты даже видео то толком не видел а пишешь сюда. Признай уже наконец, ты - нулевый челик с читами и все. Даже в лмао ты находишься из-за денег, когда чуть ли не все хотят твоего кика. :) Изменено 8 июня 2018 пользователем Legendre_
Evgenchik4321 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Кб? Ты даже видео то толком не видел а пишешь сюда. Признай уже наконец, ты - нулевый челик с читами и все. Даже в лмао ты находишься из-за денег, когда чуть ли не все хотят твоего кика. :)Его уже кикнули)
Legendre_ Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Да здраствуй дорогой друг, как видно по КБ, я все удалил, ричи скачать на вайм нельзя, да я использовал флай и тд, но вскоре все делитнул, также мне кажется, что ты каждое видео кидаешь на форум подписывая, ЧИТЫ, так что дорогой друг, успокойся, хватит хайпиться, ричи это моды, моды нельзя устанавливать на вайм(я не знаю как это сделать, хочешь научи), но по моему ты просто слитый школьник, кидающий каждое видео на ЖБ, здесь же отчетливо видно, не читов, ни акб, не килки, просто нет, а то что я тебя ударил когда ты не откинул меня удочкой, это 1-твой поле зрение Квик про, 2-пинг, УДАЧИ. Я кидаю видео на тех, в чей легитности я сомневаюсь. Есть несколько человек, которые могут убивать меня без софтов/читов. Ты не в их числе, как и Эндер.
iKpudka Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Даже если отбросить тему ричей, есть пару моментов, которые уже ну никак не объяснить пингом.
Legendre_ Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 upДа здраствуй дорогой друг, как видно по КБ, я все удалил, ричи скачать на вайм нельзя, да я использовал флай и тд, но вскоре все делитнул, также мне кажется, что ты каждое видео кидаешь на форум подписывая, ЧИТЫ, так что дорогой друг, успокойся, хватит хайпиться, ричи это моды, моды нельзя устанавливать на вайм(я не знаю как это сделать, хочешь научи), но по моему ты просто слитый школьник, кидающий каждое видео на ЖБ, здесь же отчетливо видно, не читов, ни акб, не килки, просто нет, а то что я тебя ударил когда ты не откинул меня удочкой, это 1-твой поле зрение Квик про, 2-пинг, УДАЧИ.C каких пор фов85 стал считаться квик про?
Рекомендованные сообщения