_BloodyMag_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день Ник в игре - _BloodyMag_ Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был модератором на сервере OneLand на сервере но меня забанил администратор и снял с меня модератора просто так. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - я играю с 12 до 19 часов ( по Москве ). Почему вы хотите занять эту должность? - Я просто вижу читеров , невиносимих игроков и хочу чтобы таких игроков небыло и я хочу улучшить сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав я закончил 11 класс люблю играть в футбол , волейбол. Буду поступать на програмиста.
_BloodyMag_ Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Всмысле я прочитал правила чем вам доказать.
FishkaPlay Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против.Не прочитал правилаПункт 10 неправильный (Правильный ответ - Обещаю быть непредвзятым к игрокам)
zopo12221 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 1) правила не читал.2) нету 12 пункта.против.
iDarky Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Против! Причины выше! Изменено 9 июня 2018 пользователем iDarky
Рекомендованные сообщения