SamackQG Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер2. Время игры на сервере - 1 д. 1 ч. 57 м.3. Ник в игре - SamackQG4. Настоящее имя - Денис5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.66. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на UHC проекте, там модерировал чат и процесс игры. Был свой сервер на Minigames, стабильно онлайна было по 10-20. На проекте H****x, могут подтвердить сами Администраторы.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-78. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-21:009. Почему вы хотите занять эту должность? -Знаю формулировку мода/плагина, помогать новичкам, игрокам, следить за порядком в чате.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/1012. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, адекватный, общительный, терпеливый, увлекаюсь секции "Футбол", с тренером ездим на соревнования выигрываем, бывает и проиграем. Нравится игра майнкрафт, хочу помочь проекту VimeWorld, 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id300505688 (Фотографии могу скинуть лично вам) Изменено 7 июня 2018 пользователем SamackQG
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Правила не читал, либо читал невнимательно. Против, удачи
SamackQG Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Правила форума не нарушены, и правила сервера я читал. Возможно что-то я забыл, но выучить, я выучу.
SamackQG Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) C4acTbe_P9IgoM у тебя хелперка, а твоем нике, есть две цифры, которые запрещены. Изменено 8 июня 2018 пользователем SamackQG
SamackQG Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Из всех правил, которые я читал, что не так? поясните
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Из всех правил, которые я читал, что не так? пояснитеТы не читал, либо не внимательно читал правила.. А спорить с другими игроками, лишь себе камни в огород бросаешь.. Я категорически против
SamackQG Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Окей, раз не понимаете в чем суть. Я сразу пишу, можно причину тех правил которые я не соблюдал в заявке. IiIiAsvieiIiI 1
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Окей, раз не понимаете в чем суть. Я сразу пишу, можно причину тех правил которые я не соблюдал в заявке.Цитирую-"10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да." Правила не прочитаны.. Это так сказать ловушка на врунов. Сразу видно, читал ты правила или нет.. Есть специальный раздел правил, посвящённый этому.. Почитай
SamackQG Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Я читал правила, ты мне скажи что я не так сделал. Или как ты узнал что я не читал правила, когда я их читал. Возможно что-то я пропустил, но мне интересно что, ты не можешь пункт правила сказать?
GiganticChannel Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Снова правила прочти. Лучше читал а не спорил.
Wanderer Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 В чем проблема перечитать правила внимательнее? Нет, нам бы только поспорить.Во 2м пункте нужно указать время наигранное на сервере Цивы после последнего вайпа, а не, вероятно, время мгОстальное не плохо, удачи SamackQG 1
Anton_Sozin Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 НейтраленБлиже к ПротивТак как правила проекта не были прочитаныУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
MILOE_HASKI Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Против,правила не прочитаны.Удачи! SamackQG 1
Рекомендованные сообщения