stariypauk Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор:3 Время игры на сервере - 39 д. 20 ч. 43 м. Ник в игре - stariypauk Настоящее имя - Антон(Антошка;3) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Паспорт в вк отправлю;3) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть, на LastCrafte был модератором, был тогда когда не знал о VimeWolrd, подтвердить могут мои лучшие друзья! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас лето, то 7-9 часов (Когда школа, 4-6 часов) В какое время обычно играете (по Москве) - С 12(могу раньше) Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы знаете, на вайме там нормально читеров и людей, которые оскорбляют друг друга, хочу навести порядок, так сказать, сделать VimeWolrd, немного чище:3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Антошка;3Я хожу на Кик-Боксинг уже как 3 года, знаю много приёмов, так же я как много детей, люблю компьютерные игры, к примеру как VimeWolrld!Я адекватный, могу оценить себя по 10 шкале, 9/10, я грамотный, люблю готовить пельмешки,я добренький, а так же я занимаюсь ютубом! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/love_pau4ki(Личка всегда открыта, жду новых друзей:3) Изменено 9 июня 2018 пользователем stariypauk
_SofiTyan_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Нейтрал :3 Удачки ) Merryme и stariypauk 2
Viki_Warm Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Нейтрал. - думаю смайлики лишние Удачи. stariypauk 1
CalebWorld Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 За.Хорошая заявка, удачи :3 stariypauk и TrapMusicLover 1 1
TrapMusicLover Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 За 4aio4ek, _PRO100_Nastya_ и CalebWorld 2 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 За .удачи) CalebWorld и stariypauk 2
iDarky Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Против! КАК ТАК? ТЫ ПОМОЛОДЕЛ НА 1 ГОД! КАК???? РАССКАЖЕШЬ? ТЕБЕ ТУТ 17! КАК? Изменено 9 июня 2018 пользователем iDarky
iDarky Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Желаемая должность - Модератор:3Время игры на сервере - 39 д. 20 ч. 43 м.Ник в игре - stariypaukНастоящее имя - Антон(Антошка;3)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Паспорт в вк отправлю;3)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть, на LastCrafte был модератором, был тогда когда не знал о VimeWolrd, подтвердить могут мои лучшие друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас лето, то 7-9 часов (Когда школа, 4-6 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - С 12(могу раньше)Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы знаете, на вайме там нормально читеров и людей, которые оскорбляют друг друга, хочу навести порядок, так сказать, сделать VimeWolrd, немного чище:3Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам!Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Антошка;3Я хожу на Кик-Боксинг уже как 3 года, знаю много приёмов, так же я как много детей, люблю компьютерные игры, к примеру как VimeWolrld!Я адекватный, могу оценить себя по 10 шкале, 9/10, я грамотный, люблю готовить пельмешки,я добренький, а так же я занимаюсь ютубом!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/love_pau4ki(Личка всегда открыта, жду новых друзей:3)
stariypauk Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Желаемая должность - Модератор:3Время игры на сервере - 39 д. 20 ч. 43 м.Ник в игре - stariypaukНастоящее имя - Антон(Антошка;3)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Паспорт в вк отправлю;3)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть, на LastCrafte был модератором, был тогда когда не знал о VimeWolrd, подтвердить могут мои лучшие друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас лето, то 7-9 часов (Когда школа, 4-6 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - С 12(могу раньше)Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы знаете, на вайме там нормально читеров и людей, которые оскорбляют друг друга, хочу навести порядок, так сказать, сделать VimeWolrd, немного чище:3Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам!Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Антошка;3Я хожу на Кик-Боксинг уже как 3 года, знаю много приёмов, так же я как много детей, люблю компьютерные игры, к примеру как VimeWolrld!Я адекватный, могу оценить себя по 10 шкале, 9/10, я грамотный, люблю готовить пельмешки,я добренький, а так же я занимаюсь ютубом!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/love_pau4ki(Личка всегда открыта, жду новых друзей:3) ?
Jesus2001 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Против.Некоторые пункты ты скопировал.Есть ошибки, что говорит о твоей *я грамотный*Удачи
stariypauk Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Против.Некоторые пункты ты скопировал.Есть ошибки, что говорит о твоей *я грамотный*УдачиЖду ссылку на того, у кого я скопировал;3
litwinow Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Отвечаешь на комментарии ...Нейтрален ...
stariypauk Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Спасибо Изменено 14 июня 2018 пользователем stariypauk
Рекомендованные сообщения