dimasolop Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 9 ч. 46 м Ник в игре - MRketiket(холи) Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на. Подтвердить могут сокланы есть свой канал Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю больше всего в 17:00-20:00 (МСК) Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что есть время которое некуда девать, да и уже лето. Есть опыт находить нечестных игроков помогать людям. Да и чтоб сервер был чище и добрее! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,буду достойным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, умею разобраться в проблеме, хочу помочь проекту Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id354565840
_SofiTyan_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Очень сухо - Правила не читал- Очень мало написал о себе Где был можератором?Удачи :3
Рекомендованные сообщения