StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я 87 лвл, я со Львова, у меня изначально 85. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 БРАВО, БРАВО. Тоже самое с аниме.- Как такое вообще можно смотреть? Аниме говно полное.- У нас приличное общество и не стоит обсуждать чужые вкусы.- АНИМЕЕ ГОВНООО.- Рот прикрой!И.т.д. Это же правда. Приличное обещство анимешников, лол, посмеялся, спасибо. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Это же правда. Приличное обещство анимешников, лол, посмеялся, спасибо. Если человек смотрит аниме , то это не повод думать, что он неадекватен. Раз на то пошло, то какие у тебя вкусы? Я над ними тоже поиздеваюсь. Тем-более если узнать больше о моих вкусах, то люди будут меня как идиотку обходить Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Это же правда. Приличное обещство анимешников, лол, посмеялся, спасибо. Оно может быть приличным. Хорошо, что Катя не смотрит хентай и яой.Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Оно может быть приличным. Хорошо, что Катя не смотрит хентай и яой.Или я ошибаюсь?Гы Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Оно может быть приличным.Хорошо, что Катя не смотрит хентай и яой.Или я ошибаюсь?Я смотрю хентай :D Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Оно может быть приличным. Хорошо, что Катя не смотрит хентай и яой.Или я ошибаюсь?Кхе, кхе. Раз на то пошло..... Я люблю геев. Иногда рисую как они целуются.Я не считаю себя анимешником. Я просто смотрю это жанр и всё.В некоторых случаях я перехожу на хентай (Когда мне совсееем плохо) Месяц назад я любила слушать Бибера.Самое последнее может убить человека (Не буду озвучивать это .-.) Изменено 23 июня 2015 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 БРАВО, БРАВО. Тоже самое с аниме.- Как такое вообще можно смотреть? Аниме говно полное.- У нас приличное общество и не стоит обсуждать чужые вкусы.- АНИМЕЕ ГОВНООО.- Рот прикрой!И.т.д. Уже деградировала. Пишешь "ЧужЫе вкусы" Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Уже деградировала. Пишешь "ЧужЫе вкусы"Сорян, не заметила. Спасибо за поправку. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кхе, кхе. Раз на то пошло..... Я люблю геев. Иногда рисую как они целуются.Я не считаю себя анимешником. Я просто смотрю это жанр и всё.В некоторых случаях я перехожу на хентай (Когда мне совсееем плохо) Месяц назад я любила слушать Бибера.Самое последнее может убить человека (Не буду озвучивать это .-.)1 меня убило .-. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Слушай, то что ты сказал мне вчера, это ничем не лучше0) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Слушай, то что ты сказал мне вчера, это ничем не лучше0)Это связано с сестрой? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кхе, кхе. Раз на то пошло..... Я люблю геев. Иногда рисую как они целуются.Я не считаю себя анимешником. Я просто смотрю это жанр и всё.В некоторых случаях я перехожу на хентай (Когда мне совсееем плохо) Месяц назад я любила слушать Бибера.Самое последнее может убить человека (Не буду озвучивать это .-.)Я так и знал, что ты смотришь что-либо из извращенских аниме. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Это связано с сестрой?Ага Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я так и знал, что ты смотришь что-либо из извращенских аниме.Это самая последняя стадия. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я так и знал, что ты смотришь что-либо из извращенских аниме.Не так часто. Два раза в месяц (примерно) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Это самая последняя стадия. Хочет и смотрит, тебе то что?Она же не приёбывается к тебе, мол смари аними. Okssi 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Хочет и смотрит, тебе то что?Она же не приёбывается к тебе, мол смари аними.Приебывалась с разговорами про что-нить связанное с аниме, Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Приебывалась с разговорами про что-нить связанное с аниме, И это повод, чтобы обсирать её? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) И это повод, чтобы обсирать её?Я обсираю всех анимешников, а не только ее. И да, это громадный повод. Изменено 23 июня 2015 пользователем syndikat Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я обсираю всех анимешников, а не только ее. И да, это громадный повод. Такой, чтобы копать яму под каждый её шаг?Допустим, что тебе не нравится в аниме? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Такой, чтобы копать яму под каждый её шаг?Допустим, что тебе не нравится в аниме?ANEMESHNEKI Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 ANEMESHNEKIДопустим, что 1 аниме посмотрел, то все? Я анимешник? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Допустим, что 1 аниме посмотрел, то все? Я анимешник?Я тоже смотрел, чтобы убедится в убогости. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я тоже смотрел, чтобы убедится в убогости.И какое это было аниме? Наруто, блич, хвост фей, токийский гуль, атака титанов, покемоны? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения