dengamer1234 Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) В mobwars пора бы уже добавить нового моба! Я придумал одного:Это будет овца.В меню она будет называться : "Уничтожитель" или "Штурмовик" ну или что-то вроде того.Вот иконка моба в меню: https://imgur.com/8dpRY3A(Надеюсь она не занята другим мобом, не проверил просто)Также я попытался придумать как моб работает:Цена: 2000 очковКак работает: После отправки овца бежит к игрокам и через 2-5 секунд(после того как подошла к игроку) взрывается(И сама умирает). Этот моб не рассчитан на атаку базы. Он рассчитан на атаку игроков.Это всё. Я знаю что идея немного бредовая, но я лишь пытаюсь разнообразить любимую игру.Всё что не понравилось прошу написать в комментариях! Изменено 7 июня 2018 пользователем dengamer1234 C4acTbe_P9IgoM 1
MonsterPro Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Ураааа! Хоть что-то на мобку предлагают!!!Я За! Только, может, немного доработать стоило бы!
Mr_SazZ Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 ЗаТут подойдет название "Уничтожитель" больше
Invis Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Напоминает "Овцу-камикадзе" из Vorms, Wormix. За. dengamer1234 1
pion Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Насчёт добавления нового моба - за, да и вообще каких-нибудь подрежимов.
Mr_Andrey Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Я распишу за тебя? Название: БомберМоб: Овца.Цена: 1500 балансаЦвет шерсти: Белый, при взрыве красный.Действие: Овца, которую Вы запустили подходит к игроку, на игрока налаживается эффект замедления 10 уровня (Он не может двигаться). После чего овца взрывается и оставляет игроку пол хп.(Могу замутить в игре)
dengamer1234 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Я распишу за тебя? Название: БомберМоб: Овца.Цена: 1500 балансаЦвет шерсти: Белый, при взрыве красный.Действие: Овца, которую Вы запустили подходит к игроку, на игрока налаживается эффект замедления 10 уровня (Он не может двигаться). После чего овца взрывается и оставляет игроку пол хп.(Могу замутить в игре)Название можно поменять, а так всё отлично!
Mr_Andrey Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Название можно поменять, а так всё отлично!Какое?
dengamer1234 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Какое?Не знаю, просто нужно менять, потому-что в игре уже есть "Бомбастер"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас