Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. Время в игре составляет 15 д. 23 ч. 6 м.

3. SadCatRed

4. Данил

5. Ровно 16 лет.

6. Был опыт на давно забытом Крист****, должность была -хелпер-, может подтвердить друг, но мы давно не общаемся.

7. 7-9 часов.

8. Утром с 8:00 до 12:00, днем с 14:00 до 20:00, вечером с 21:00 до 00:00.

9. Мне очень нравится данный проект, на данный момент очень много читеров, багоюзеров и т.д. Я хочу помочь данному проекту с этими недоброжелателями, заняв пост модератора, обеспечив полную комфортабельную игру всем кто играет и всем кто помогает.

10. Да, я прочитал правила данного сервера.

11. Я перфекционист, идеалист и немного эгоист. Люблю когда все ровно, складно и изящно, не люблю читеров, особенно неадекватных игроков, из-за которых уходит русско-язычное комьюнити VimeWorld. Раньше играл на Крист****, но после закрытия ушел на этот проект. Давно хочу стать модератором, но все никак не нахожу времени для составления заявки. Иногда порой задумываюсь * а смогу ли я помочь проекту *, прибегаю к тому, что на Крист*** я был отличным хелпером, хоть и система там была сложнее. Сейчас хочу стать модератором, вдруг получиться. А так я очень доброжелательный и экстравагантный парень, который любит все идеальное.

12. vk.com/xgermanx/

Опубликовано: (изменено)

Подтверждаю, правила не прочитаны.
Не знания правил можно увидеть не только в 10 пункте, но и в 6, зачем цензурить проект, если разрешено в заявках упоминать?
Q18eHhd.png

Изменено пользователем qawsik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...