SadCatRed Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 1. Модератор 2. Время в игре составляет 15 д. 23 ч. 6 м. 3. SadCatRed 4. Данил 5. Ровно 16 лет. 6. Был опыт на давно забытом Крист****, должность была -хелпер-, может подтвердить друг, но мы давно не общаемся. 7. 7-9 часов. 8. Утром с 8:00 до 12:00, днем с 14:00 до 20:00, вечером с 21:00 до 00:00. 9. Мне очень нравится данный проект, на данный момент очень много читеров, багоюзеров и т.д. Я хочу помочь данному проекту с этими недоброжелателями, заняв пост модератора, обеспечив полную комфортабельную игру всем кто играет и всем кто помогает. 10. Да, я прочитал правила данного сервера. 11. Я перфекционист, идеалист и немного эгоист. Люблю когда все ровно, складно и изящно, не люблю читеров, особенно неадекватных игроков, из-за которых уходит русско-язычное комьюнити VimeWorld. Раньше играл на Крист****, но после закрытия ушел на этот проект. Давно хочу стать модератором, но все никак не нахожу времени для составления заявки. Иногда порой задумываюсь * а смогу ли я помочь проекту *, прибегаю к тому, что на Крист*** я был отличным хелпером, хоть и система там была сложнее. Сейчас хочу стать модератором, вдруг получиться. А так я очень доброжелательный и экстравагантный парень, который любит все идеальное. 12. vk.com/xgermanx/
qawsik Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Подтверждаю, правила не прочитаны.Не знания правил можно увидеть не только в 10 пункте, но и в 6, зачем цензурить проект, если разрешено в заявках упоминать? Изменено 8 июня 2018 пользователем qawsik
EvillSpeed Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Против, правила не прочитаны сомнение в возрасте.Ну как обычно :D
iDarky Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Правила не прочитаны! Изменено 13 июня 2018 пользователем iDarky
Рекомендованные сообщения