Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты щитай 10 акков по 2 диза в день с каждого, тоесть 20 дизов в день, тоесть мне понадобиться всего 5 дней чтобы опустить его репу в ноль, даже с минусом и репу не успеют поднимать как я буду его дизать. И темболее админы ему не повысят репу, ибо они только понижают игрокам, но ни как не повышают.

А потом его поднимут, и ты бомбанешь еще больше.

Сейчас чую взаимный обмен лайками, да? Тип самоувереность свою так повышаете ? апхваахааха

Опубликовано:

Ну ты щитай 10 акков по 2 диза в день с каждого, тоесть 20 дизов в день, тоесть мне понадобиться всего 5 дней чтобы опустить его репу в ноль, даже с минусом и репу не успеют поднимать как я буду его дизать. И темболее админы ему не повысят репу, ибо они только понижают игрокам, но ни как не повышают.

Сейчас чую взаимный обмен лайками, да? Тип самоувереность свою так повышаете ? апхваахааха

ахах, повышают. 

Опубликовано:

Та мне поф, там ещё 10 ошибок. как ты только одну заметил?

оТОЙДУ НА 10 МИН А ПОТОМ ПОСОМТРЮ ТУТ ВАШУ !ДИСКУССИЮ(С) JYELLO

Опубликовано:

На счет взаимообмена лайками. Я ему ставил лайк , он же мне нет. А у тебя бомбит, ведь ты любишь лайки, а тебе никто не ставит. 

Опубликовано:

Та мне поф, там ещё 10 ошибок. как ты только одну заметил?

оТОЙДУ НА 10 МИН А ПОТОМ ПОСОМТРЮ ТУТ ВАШУ !ДИСКУССИЮ(С) JYELLO

Jeyyoo

Опубликовано:

Апахахпахъа, прям угораю с тебя, везде свои пять еопеек сует, как дурачёк.

Ты - даун (с)imaddy

Боже, мозги забываешь, когда приходишь к компьютеру. Забывай дальше, и дальше используй глупые и упоротые фразы, все равно ты меня своим маленьким сгнившем умом не удивишь.

Опубликовано:

Сказал спирит.

Боже, мозги забываешь, когда приходишь к компьютеру. Забывай дальше, и дальше используй глупые и упоротые фразы, все равно ты меня своим маленьким сгнившем умом не удивишь.

Даун, прикрати ради бога.

Опубликовано:

Сказал спирит.

Даун, прикрати ради бога.

Ты называешь дауном того, кто говорит умные мысли, на что ты не способен. 

" если собеседник вас не понимает, то тупым он считает не себя, а вас" - правда ведь ?

Опубликовано: (изменено)

Ты называешь дауном того, кто говорит умные мысли, на что ты не способен. 

" если собеседник вас не понимает, то тупым он считает не себя, а вас" - правда ведь ?

Абсолютно согласен с второй строкой, я его не понимаю и считаю его тупым, а не себя.

Изменено пользователем leo
Опубликовано:

Аааа, понятн кто ты, тот дурачёк, говорил что не вернёшься на форум, а сам сейчас тут сидишь? ПАпхахаапапвав

Опубликовано:

Аааа, понятн кто ты, тот дурачёк, говорил что не вернёшься на форум, а сам сейчас тут сидишь? ПАпхахаапапвав

Был бы я дурачком, то вел бы себя подобающе. А я лишь врал, хотя кому я разъясняюсь, ты не достоин даже моего плевка в лицо :c 

Опубликовано:

Когда то на форуме умели устроить холивар, умели галантно и непринужденно развернуть вентилятор в сторону опонента и накидать туда всякого рода говна с пакетика, не загрязняямь, а сейчас... Тьфу, одни пятикласники понабежали, которые не брезгуют методом ускорения полета говна за счет вы поняли чего...

Опубликовано:

Был бы я дурачком, то вел бы себя подобающе. А я лишь врал, хотя кому я разъясняюсь, ты не достоин даже моего плевка в лицо :c 

Плевка в лицо? Ну вот этот скрин можно тоже в жалобу засунуть

Опубликовано:

Когда то на форуме умели устроить холивар, умели галантно и непринужденно развернуть вентилятор в сторону опонента и накидать туда всякого рода говна с пакетика, не загрязняямь, а сейчас... Тьфу, одни пятикласники понабежали, которые не брезгуют методом ускорения полета говна за счет вы поняли чего...

Вот ты окончательно спалился, спирит. Типичная фраза спирита "говно в вентилятор"

Суй, мне пофиг. 

Пофиг какбы мат? Тоже туда закину, уже 10 скринов

Опубликовано:

Вот ты окончательно спалился, спирит. Типичная фраза спирита "говно в вентилятор"

Пофиг какбы мат? Тоже туда закину, уже 10 скринов

Ты пятиклассник? 

Опубликовано:

Ясненько 

Нет. Кароч, мне не интересно разговаривать с малоразвитым быдлом, бб

(С) мальчик , словарный запас которого не достигает даже тысячи слов. 

Опубликовано:

Повторюсь, всем насрать. Теперь я Мороус. Спасибо, блеванул. Теперь я Пвиг.

Повторюсь, ты очень весело играешь в Холмса.

Опубликовано:

Повторюсь, всем насрать. Теперь я Мороус. Спасибо, блеванул. Теперь я Пвиг.

Повторюсь, ты очень весело играешь в Холмса.

Тоесть ты хочешь сказать что проверка ip ничего не даст? Хотя да, прокси, прокси...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...