leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну ты щитай 10 акков по 2 диза в день с каждого, тоесть 20 дизов в день, тоесть мне понадобиться всего 5 дней чтобы опустить его репу в ноль, даже с минусом и репу не успеют поднимать как я буду его дизать. И темболее админы ему не повысят репу, ибо они только понижают игрокам, но ни как не повышают.А потом его поднимут, и ты бомбанешь еще больше.Сейчас чую взаимный обмен лайками, да? Тип самоувереность свою так повышаете ? апхваахааха
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Ну ты щитай 10 акков по 2 диза в день с каждого, тоесть 20 дизов в день, тоесть мне понадобиться всего 5 дней чтобы опустить его репу в ноль, даже с минусом и репу не успеют поднимать как я буду его дизать. И темболее админы ему не повысят репу, ибо они только понижают игрокам, но ни как не повышают.Сейчас чую взаимный обмен лайками, да? Тип самоувереность свою так повышаете ? апхваахаахаахах, повышают.
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Та мне поф, там ещё 10 ошибок. как ты только одну заметил?оТОЙДУ НА 10 МИН А ПОТОМ ПОСОМТРЮ ТУТ ВАШУ !ДИСКУССИЮ(С) JYELLO
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 На счет взаимообмена лайками. Я ему ставил лайк , он же мне нет. А у тебя бомбит, ведь ты любишь лайки, а тебе никто не ставит.
Jeyyoo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Та мне поф, там ещё 10 ошибок. как ты только одну заметил?оТОЙДУ НА 10 МИН А ПОТОМ ПОСОМТРЮ ТУТ ВАШУ !ДИСКУССИЮ(С) JYELLOJeyyoo
edik1999 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Апахахпахъа, прям угораю с тебя, везде свои пять еопеек сует, как дурачёк.Ты - даун (с)imaddyБоже, мозги забываешь, когда приходишь к компьютеру. Забывай дальше, и дальше используй глупые и упоротые фразы, все равно ты меня своим маленьким сгнившем умом не удивишь.
JIuMoHaD Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 1. Я ему и лайка не поставил.2. Все аки забанят, и, нужна будет проверка, перед включением аккаунта.
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Сказал спирит.Боже, мозги забываешь, когда приходишь к компьютеру. Забывай дальше, и дальше используй глупые и упоротые фразы, все равно ты меня своим маленьким сгнившем умом не удивишь.Даун, прикрати ради бога.
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Сказал спирит.Даун, прикрати ради бога.Ты называешь дауном того, кто говорит умные мысли, на что ты не способен. " если собеседник вас не понимает, то тупым он считает не себя, а вас" - правда ведь ?
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Ты называешь дауном того, кто говорит умные мысли, на что ты не способен. " если собеседник вас не понимает, то тупым он считает не себя, а вас" - правда ведь ?Абсолютно согласен с второй строкой, я его не понимаю и считаю его тупым, а не себя. Изменено 15 июня 2015 пользователем leo
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Захлебнись в компромате http://forum.vimeworld.ru/topic/18398-banned/?hl=slimshady&do=findComment&comment=206890 Только он весь не действителен.
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Аааа, понятн кто ты, тот дурачёк, говорил что не вернёшься на форум, а сам сейчас тут сидишь? ПАпхахаапапвав
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Аааа, понятн кто ты, тот дурачёк, говорил что не вернёшься на форум, а сам сейчас тут сидишь? ПАпхахаапапвавБыл бы я дурачком, то вел бы себя подобающе. А я лишь врал, хотя кому я разъясняюсь, ты не достоин даже моего плевка в лицо :c
JIuMoHaD Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Когда то на форуме умели устроить холивар, умели галантно и непринужденно развернуть вентилятор в сторону опонента и накидать туда всякого рода говна с пакетика, не загрязняямь, а сейчас... Тьфу, одни пятикласники понабежали, которые не брезгуют методом ускорения полета говна за счет вы поняли чего...
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Был бы я дурачком, то вел бы себя подобающе. А я лишь врал, хотя кому я разъясняюсь, ты не достоин даже моего плевка в лицо :c Плевка в лицо? Ну вот этот скрин можно тоже в жалобу засунуть
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Плевка в лицо? Ну вот этот скрин можно тоже в жалобу засунутьСуй, мне пофиг.
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Когда то на форуме умели устроить холивар, умели галантно и непринужденно развернуть вентилятор в сторону опонента и накидать туда всякого рода говна с пакетика, не загрязняямь, а сейчас... Тьфу, одни пятикласники понабежали, которые не брезгуют методом ускорения полета говна за счет вы поняли чего...Вот ты окончательно спалился, спирит. Типичная фраза спирита "говно в вентилятор"Суй, мне пофиг. Пофиг какбы мат? Тоже туда закину, уже 10 скринов
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Вот ты окончательно спалился, спирит. Типичная фраза спирита "говно в вентилятор"Пофиг какбы мат? Тоже туда закину, уже 10 скриновТы пятиклассник?
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Нет. Кароч, мне не интересно разговаривать с малоразвитым быдлом, бб
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Ясненько Нет. Кароч, мне не интересно разговаривать с малоразвитым быдлом, бб(С) мальчик , словарный запас которого не достигает даже тысячи слов.
JIuMoHaD Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Повторюсь, всем насрать. Теперь я Мороус. Спасибо, блеванул. Теперь я Пвиг.Повторюсь, ты очень весело играешь в Холмса.
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Повторюсь, всем насрать. Теперь я Мороус. Спасибо, блеванул. Теперь я Пвиг.Повторюсь, ты очень весело играешь в Холмса.Тоесть ты хочешь сказать что проверка ip ничего не даст? Хотя да, прокси, прокси...
JIuMoHaD Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ой-ой, прокси, прокси. Ничего не даст, ни ай-пи, а иногда и железа.
Рекомендованные сообщения