Перейти к публикации

Хейтеры, я жду вас! <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против!

1. Сомнение в возрасте, ибо тебе в предыдущих заявках было 16 и 17 лет, а ты быстро молодеешь.
2. Пунктуационные ошибки.
3. Подписан на группы с продажей аккаунтов.
4. Ты своё имя от ФСБ скрываешь?
5. Тебе явно не 16 лет.
6. На форуме тебе 19 лет, определись уже.

Изменено пользователем TeamBloody
Опубликовано:

А что я сделал?

А тебе напомнить, как ты всех обманывал, что тебе 16? Прошло туеву хучу лет, а тебе все еще типа 16? 

А что я сделал?

Или может быть напомнить твою заявку, в которой тебе 17 лет? М? Как там с амнезией дела?

Опубликовано:

А тебе напомнить, как ты всех обманывал, что тебе 16? Прошло туеву хучу лет, а тебе все еще типа 16? 

Или может быть напомнить твою заявку, в которой тебе 17 лет? М? Как там с амнезией дела?

А что ты игноришь меня, дружище? Ты же сам прекрасно знаешь, что тебе будет отказ, зачем ты подаешь заявку, да еще и апаешь ее?

Опубликовано:

И да, оболтусы, что будут дальше писать ему За и накручивать сообщения. Это все его темы на модератора и 1 на хелпера и только только на 17-18 год.

http://prntscr.com/jtspsl

Вот,ты же нормальный был модератором раз тебя сняли это не означает.  Что нужно обсирать других. Чел ты можешь просто расслабиться и читать заявку а не обсирать людей

И да, оболтусы, что будут дальше писать ему За и накручивать сообщения. Это все его темы на модератора и 1 на хелпера и только только на 17-18 год.

http://prntscr.com/jtspsl

Так-же тебя сняли с хелперки раз ты не годишься для сервера то зачем его портить?

Опубликовано:

Вот,ты же нормальный был модератором раз тебя сняли это не означает.  Что нужно обсирать других. Чел ты можешь просто расслабиться и читать заявку а не обсирать людей

Так-же тебя сняли с хелперки раз ты не годишься для сервера то зачем его портить?

Мб подпись прочтешь насчет хелперки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...