Pipsqueak Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Я придумал мини-игру но не знаю хорошая идея или же нет.Вот суть — игра по мотивам истории про ассасиновЕсть 2 команды, 1-ая команда тамплиеры — одеты в алмазную броню с зачарованием и у них есть луки(тип оружие) и есть командир, им надо его защитить, они сидят в бастилии(замок)2-ая команда ассасины и мирный народ(ассасины помогали ему)Им надо захватить бастилию, у мирного населения есть оружие типо лопаты,кирки,мотыги и у некоторых мечи деревянные. У ассасинов же есть баф скорости и баф силы, они в кожанной или железной броне, им необходимо убить всех защитников и потом убить главного тамплиера(босса) а 1-ой команде надо убить мирное население вместе с ассасинами, у ассасинов есть оружие и есть лук(арбалет ручной) например на 3 стрелы и есть железные топоры и алмазные, у тамплиеров у луков бесконечные стрелы и лук на силу I. Мирных жителей в разы больше и они в коженной броне, а сами ассасины бегают по верху, можно еще добавить например перки и магазин и немного доработать, идея думаю понятна Mr_SazZ, Pasha20122012 и SkicviChannel123 3 Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Почти как MobWars, только на минималках. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Бастилия вроде с большой буквы Ссылка на комментарий
Expend Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Нейтральчик) Не понил суть. Ссылка на комментарий
TARGET Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Кажется я эту игру играл....Ах да, на HaveMC,только там кобвои и индейцыТут все похоже Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Мне понравилось,ЗА!)Только как по мне у ассасинов и жителей шансов нет.. особенно жителям. Ссылка на комментарий
Dark_Daniil Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 сча бы думать, что тамплиеры главные бичи во вселенной ассасинов Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 против. смысл её разрабатывать надо, есть же подобные на лицухах и др. серверах. да и шансов мало у 1 команды, лучше прятки зафигачить Ссылка на комментарий
____ZONG____ Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Против. Что интересного в том, что скопировано с другой игры да ещё и коряво? Тогда и отпадёт интерес к "Assassin's Creed: Revelations" да и ещё и к Minecraft. Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Нейтрал! Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Крутота Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
DiclayPvP Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 За очень классно Ссылка на комментарий
MobGamer Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 За! Крутой режим, но название нужно поменять... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас