dengamer1234 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Здравствуйте, игроки нашего любимого сервера!Сегодня я решил подумать над новыми вещами которые могут выпадать из Лаки блоков: 1.Вы, наверное, знаете, что из лаки блоков может выпасть алмазный меч с остротой 4. Я предлагаю урезать шанс появленияэтого меча. Например: Из лаки блоков будет выпадать сундук,как со свинкой Пэппой) Только если нажать на сундук будет не "Хрю-хрю", а, например, сундук бы исчез и появился меч с названием "роскомнадзор" или "уничтожитель". (Далее не обязательная вещь) В чате будет писать: "(Ник) нашел меч (название), бойтесь его! ". Также примичание: за игру спавнится 2 таких сундука с мечами. 2. Также можно добавить пасхалку для суднудка со свинкой Пэппой: После 15 нажатий сундук взрывается и все игроки рядом умирают. И в чате пишется : "(ник) был убит свинкой Пэппой". 3. Теперь про "мульти - лук": Как вы знаете он тратит 1 стрелу, а стреляет 3-мя. Я предлагаю пофиксить фарм стрел с этим луком, ведь из 1 стрелы получается 3! Можно сделать так, чтобы "мульти - луку" для выстрела требовалось 3 стрелы. Казалосьбы это всё, но если сделать такое с "мульти - луком" то им перестанут пользоваться(лично я беру его только для фарма). Вот как это можно исправить: Можно урезать шанс спавна, и сделать так, чтобы стрелы летели как в обычном луке, только в "мульти - луке" летит 3 стрелы подряд, как burst в различных шутерах(вы скажите, что имба, поэтому я написал урезать шанс спавна), также нужно сделатьчтобы "мульти - лук" не имел никаких зачарований(уже на сервере). Изменено 8 июня 2018 пользователем dengamer1234
MonsterPro Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Нейтрал! А разве мульти-лук не убрали с ХГ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас