Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор.
2. Время игры на сервере – 7 дн. 3 ч. 4 мин. 42 сек.
3. Ник в игре – _Invis_
4. Настоящее имя – Дарья.
5. Возраст – 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? – Нет, но надеюсь получить на посту.
7. Сколько часов в день вы готовы уделить проекту? – от 2 до 4 часов.
8. В какое время обычно играете? – По-разному: с 11:00 до 16:00, с 17:00 до 22:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? – Данный проект – один из самых популярных на хостинге в России. Но ничто не может быть идеальным. Поэтому на проекте имеют место быть читеры, флудеры, спамеры, пиарщики (недо-ютуберы и т.д.). Учитывая последние события, возникает недостаток модераторов.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."
11. Расскажите немного о себе – Меня зовут Дарья, мне 16 полных лет. С 29 мая по 7 июня  сдавала экзамены в форме ОГЭ для 9-х классов. Надеюсь, написала хорошо. Ещё недавно я думала о поступлении на юридический факультет, но вскоре передумала, ввиду неактуальности и избытка профессии в целом, поэтому буду поступать на факультет правоохранительных органов. Люблю слушать музыку, гулять с друзьями, играть в компьютер, рисовать. Я спокойна, общительна, люблю шутить, самокритична, всегда стараюсь помочь, чем возможно, неважно где, в игре или в реальности.
12. Ссылка на страницу ВК: vk.com/Invisible_Dragon_7

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере – 7 дн. 3 ч. 4 мин. 42 сек.

3. Ник в игре – _Invis_

4. Настоящее имя – Дарья.

5. Возраст – 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? – Нет, но надеюсь получить на посту.

7. Сколько часов в день вы готовы уделить проекту? – от 2 до 4 часов.

8. В какое время обычно играете? – По-разному: с 11:00 до 16:00, с 17:00 до 22:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Данный проект – один из самых популярных на хостинге в России. Но ничто не может быть идеальным. Поэтому на проекте имеют место быть читеры, флудеры, спамеры, пиарщики (недо-ютуберы и т.д.). Учитывая последние события, возникает недостаток модераторов.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."

11. Расскажите немного о себе – Меня зовут Дарья, мне 16 полных лет. С 29 мая по 7 июня  сдавала экзамены в форме ОГЭ для 9-х классов. Надеюсь, написала хорошо. Ещё недавно я думала о поступлении на юридический факультет, но вскоре передумала, ввиду неактуальности и избытка профессии в целом, поэтому буду поступать на факультет правоохранительных органов. Люблю слушать музыку, гулять с друзьями, играть в компьютер, рисовать. Я спокойна, общительна, люблю шутить, самокритична, всегда стараюсь помочь, чем возможно, неважно где, в игре или в реальности.

12. Ссылка на страницу ВК: vk.com/Invisible_Dragon_7

Тебя интересует VimeWordl только из за хостинга?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...