IM_THEDANHICK Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 месяца. Ник в игре - peace_kill. Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был модератором на проекте CHEAT MINE,могу предоставить скрины. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 7 до 10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 10:00 до 17:00 (по Москве). Почему вы хотите занять эту должность? -Появилось много свободного времени.Имею большой опыт в нахождении читеров,багоюзеров,вообщем людей которые не желают играть честно.Хочу сделать проект VimeWorld немного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал."Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил,я учусь в 10 классе,есть знания программирования,люблю записывать видео,рисовать,аватарки,дизайны.Часто обращаются с такими просьбами.Люблю рисовать.Довольно красиво получается. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_2ka2003 Изменено 8 июня 2018 пользователем IM_THEDANHICK
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Против- На ЧитМайне можно купить эту привелегию, не смотря на то, что ты школьник.- Сомнения в возрасте.- Заявка отредактированная.УДАЧИ.
iDarky Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Против!Регистрироваться на форуме только из за заявки?
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Очень крутой у тебя вк... Против. Причины выше.удачи)
Рекомендованные сообщения