Перейти к публикации

Хотелось бы стать модератором!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор на MG

2.1 д. 6 ч. 49 м. (Будет больше просто недавно начал)

3._Anime_Suslik_

4. Слава (Вячеслав)

5. Мне 16 лет

6. Было дело был гл.Админам, админами на разных проектах. Был основателем на не которых серверах по просьбе друзей. С командами лажу.

7. 4-5 часов в день.

8. утром(с 7-15) и вечером (с 18-24 и более)

9. Причины по которой я бы хотел занять данную должность много. Во-первых, я бы хотел следить за игроками и их общением в чате. Так же мне бы хотелось следить за плохими игроками ( Читерами). Вот недавно когда играл на BebWarse, был игрок который очень быстро строился. Также был игрок который, летал на SkayWarse и бил спиной. Хотел бы помогать гильдиям. Но этим я уже занимаюсь. Хочу быть полезным данному процветающему проекту.

10. да знаком, но если понадобиться могу ещё раз пройтись.

11.Меня Зовут Слава. Живу в небольшом городке и в не большой стране. (Не хотелось бы называть её) Очень общительный добрый, но могу быть и строгим. Если начинаю дело, заканчиваю его до конца. Разбираюсь в компьютерах.Могу искать баги в играх, а так же помогаю друзьям с их железом(компьютером). Остаюсь спокойным в любой ситуации. Не реагирую на провокации игроков и людей в общем. Люблю поиграть в компьютерные игры.Не только в майнкрафт =). Могу собрать кубик рубика за 1 минуту =) В конце конечно это не уместно, но всё же приятно. Так же увлекался просмотром аниме. Сейчас смотрю, но редко. Не фотогеничный. Ещё я большой меломан. Очень развита моторика рук. Собирал много оригами в детстве.

Изменено пользователем _Anime_Suslik_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...