Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 10 ч. 46 м. (в данный момент).

Ник в игре - AnimatronickPLAY

Настоящее имя - Алексей Охримец Вячеславович.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (02.03.2002).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Думаю опыт имеется. Я пересмотрел все видео "МОДЕРАТОРСКИЕ БУДНИ", на каналах у "Эвил :3", "Kreydon". Подтвердить могут скрины истории ютуба.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Cегодня лето, из-за этого я могу уделить много свободного времени! Выходные 6-10 часов, а в будни 4-6.

В какое время обычно играете (по Москве) -  В выходные с 7:00, а в будни с 16:30.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я на сервере очень часто замечаю нарушения в чате - оскорбления, негативное высказывание о проекте и.т.д.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я живу в России, в славном городе Тобольск. Мне 16 лет, перехожу в 11-класс - хорошист. Закончил художественную школу. Дальше не знаю что писать, а да! Спросите: "Почему третья? Это же четвертая.". А я вам отвечу! Третья потому что, я настоящую третью попутку посчитал уж слишком плачевной! Ведь я забыл снова перечитать правила. Cпасибо, за прочтение данной темы, надеюсь за адекватные комментарии! Как говориться, bb!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id427897353

Изменено пользователем AnimatronickPLAY

Ну что же, повторюсь еще раз. А также ты меня не переспорил, хотя пытался. 

Против

Хотя бы потому что ты в прошлый раз мне пытался солгать =)

Изменено пользователем Trololoshka_42
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...