Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Аккаунт зарегистрирован уже очень давно и играть начал давно но из-за долгого отсутствия на сервере, данные обновились.А так 5 дней 16 часов.

Ник в игре - tatmam

Настоящее имя - Валентин  Романюк

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт хоть и небольшой но есть. Я работал модератором на многих серверах но некоторые из них уже закрыты, Также главным администратором на сервере который так-же закрыт. Подтвердить никто не сможет так как друзья не знаю об этом а связь с администрацией я потерял.Хочу получить больше опыта. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 4-5 часов, в выходные 5-7.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу 14:00-15:00.Точного времени назвать не могу.

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я находил большое количество нарушителей.Мне надоело делать постоянный жалобы и тратить память на скрины и видео-записи.Хочу уже сам с ними справляться.Тем более я хочу быть 100% убежден что нарушитель(и) наказан(ы), а как можно быть более убежденным если не самому с ними расправляться. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал."Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Напишите немного о себе - Я сам по себе оптимист,меня не так легко взбесить,пытаюсь быть всегда позитивным.Я Украинец,но уже давно не плохо знаю русский язык пытаюсь учить его дальше но для меня это не очень легко,есть шанс что допущу ошибку(но маленький).Люблю быть полезным так как есть чем заняться,люблю помогать. К мгновенным изменениям я сразу привыкнуть не могу,мне нужно время что-бы привыкнуть.Прежде чем делать выводы и приходить к действиям, я всегда всё обдумываю,так как могу при мгновенных выводах сделать ошибку.Если я перехожу к действиям я должен обязательно сделать доказательства на крайний случай, если меня обвинят я покажу доказательства и всё будет хорошо.Я обожаю разнообразие всё одинаковое мне рано или поздно надоедает, но как я говорил ранее, к изменением я сразу-же не привыкаю. Вроде-бы всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id256901404

Изменено пользователем xX_PlayTime_Xx
Опубликовано: (изменено)

Можете сделать скриншот и подчеркнуть на скриншоте места где ошибки, и отослать мне в ЛС. Пожалуйсто, я хочу исправится и запомнить что так не надо писать, и через 2 недели норм заявку написать . Эту заявку с ошибками точно не примут.

Изменено пользователем xX_PlayTime_Xx
Опубликовано:

Во-первых : Ты поднимаешь свою заявку на первое место ( спамя своими сообщениями сюда, так делать бы не советовал ). Правило 21. Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.

Во-вторых : Есть ошибки.

Итог : Нейтрал,ближе к "Против"

Опубликовано:

Можете сделать скриншот и подчеркнуть на скриншоте места где ошибки, и отослать мне в ЛС. Пожалуйсто, я хочу исправится и запомнить что так не надо писать, и через 2 недели норм заявку написать . Эту заявку с ошибками точно не примут.

Ну, ты даже тут написал "Пожалуйсто"...

1.Присутсвуют ошибки.

2.Большие сомнения в возрасте.

Я остонусь против, удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...