Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дня -  576 часов
Ник в игре - GHOSTHAME
Настоящее имя - Владислав
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент его очень мало, но я хочу развивать свои навыки и опыт в этой вети сервера.( Есть вети Discover и другие) 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Человек я среднестатистический по занятости, смогу уделять не просто серверу, а работой модератора данного сервера 4-8ч 
В какое время обычно играете (по Москве) - Играю более всего ближе к обеду и ночи, обычно в 10:00 и 22:00 
Почему вы хотите занять эту должность? - Увидев на сервере множественную количественность недоброжелательных игроков, хотелось бы помочь добрым и отзывчивым игрокам, я бы помогал серверу очиститься от игроков таких как: Багоюзеры, "Умных людей", игроков юзающих ПО - Программное обеспечение такое как: CheatEngine, Hacks2Win, VimeUtils 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочтены мною около 5-6 раз, когда я прочёл правило я чётко увидел следующие написанное "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" 
Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я обычный человек, ничего практически особенного о себе не представляю, больше всего времени я провожу дома за компьютером и компьютерными играми, в недавний период начал ходить в "Качалку", подтягиваю формы и мускулы, играю более всего на данном проекте, не нейтрально отношусь к курению, алкоголю и нейтрально отношусь к наркотикам, я отзывчивый, добрый и от части не чсв, ибо каждый игрок и тот же модератор должны иметь личное время на себя, не так ли? Слушаю музыку исполнителей: GHOSTMANE, Скарлод и другие. Если вы будите смотреть мой чат, я бываю агресивен, но в прочем в конце недо конфликта извиняюсь - я
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id170664979

Опубликовано:

Против!

Неадекватная личность! 

Видел его на SW, ужас просто.... 

Слова вылетали такие которые я не знал!

Опубликовано:

Против

4:19
PVPN > Deodatus
4:20
Заявка на Модератора MiniGames

Я так понимаю, сразу же отправишь в бан Деодатуса за прижимание PVPN?)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...