_Bionis_ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере- 19д. 9ч. 13м. Ник в игре – _BiOnIs_ Настоящее имя - Никита Возраст- 17 Есть опыт в этом деле? - Нет, но хотелось бы получить. Сколько часов в день вы готовы уделить проекту? – 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 3ч-17ч. часов Почему вы хотите занять эту должность?- VimeWorld один из самых популярных серверов по Minecraft. И на данном проекте есть читеры! И они мешают играть в mini режимы обычным игрокам проекта. И мне хотелось бы помочь данному проекту в плане читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам." Меня зовут Никита и мне 17 лет. Я очень люблю Minecraft и mini режим BedWars. Я занимаюсь футболам, самбо, и театральным искусством , но это не мешает мне уделять время проекту. Я очень общительный и добрый.В дальнейшем я буду уделять больше времени проекту примерно 6-9ч. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/kobylkin3
Jesus2001 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Нет 17 лет.Орфография как у 14 летнего.Против iNiceHero и _Bionis_ 1 1
MonsterPro Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Нейтрал! Удачи! :) Изменено 9 июня 2018 пользователем MonsterPro _Bionis_ 1
DiamonTop Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Нейтрал.-Сомнения в возрасте-Ошибки _Bionis_ 1
Рекомендованные сообщения