Перейти к публикации

Заявление на должность MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 14 ч. 39 мин. 17 сек.

Ник в игре - VizerMan

Настоящее имя - Степан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не на вашем сервере. Был на разных проектах, на подобии вашего и отлично справлялся с работой, так же знаю команды

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 в день

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 по 16:00 (если появляется свободное время, то от 19:00 до 01:00)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы помочь администрации в дальнейшем развитии сервера, наказывать читеров и неадекватов в чате, так же наказывать пользователей, которые строят оскорбительные постройки и ещё с разными вопросами от всех пользователей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Недавно сдал все экзамены, так что проблем со школой не будет. Обычно играю в CS:GO, PUBG или WOT, но когда становится скучно, захожу на VimeWorld. По спортивной части, я занимаюсь туризмом. Мое хобби - делать качественные фотографии. А ещё я люблю следить за каким либо проектом, мне это поднимает настроение.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tep4ik

Опубликовано:

Создавать форумный акк и сразу подавать заявку на модератора... -_-

Нетерпеливость, выраженная комментарием.

Некорректный 6 пункт.

Синтаксические и грамматические ошибки... (указывать тебе я их не буду, найдёшь сам)

Относительно суховато.

Опубликовано:

Форумному аккаунту больше года. Если нету сообщений, это не обозначает то, что аккаунт только что создан.

На счет года рождения,могу предоставить док-ва

Опубликовано:

- Создал форумный аккаунт только для заявки.

- Сомнения в возрасте

Нейтрал.

Ты посмотри дату создания его форумника, прежде, чем что-то говорить.

Его форумнику почти год.

По теме, за

Опубликовано:

Нейтрал! Не отвечай на комментарии, а то будешь нетерпеливым!

Вот вы серьёзно ? Какой ещё "нетерпеливый". Человек должен добиваться своего, отстаивать свою точку! При чем тут нетерпеливый ? У меня жопа не горит от этого модера! Наехали за просто так, найс ребята! Не знаю что за чсв из вас вырастит, если вы даже человеку попробовать не даете!

Понаехавшие.

Опубликовано:

- Создал форумный аккаунт только для заявки.

- Сомнения в возрасте

Нейтрал.

Боже, глаза вроде бы есть, мозгов вроде бы хватает, а на профиль зайти глянуть дату регистрации не в силах, о чем с тобой ещё общаться ?

Опубликовано:

Создавать форумный акк и сразу подавать заявку на модератора... -_-

Нетерпеливость, выраженная комментарием.

Некорректный 6 пункт.

Синтаксические и грамматические ошибки... (указывать тебе я их не буду, найдёшь сам)

Относительно суховато.

Тоже самое что и с JamesMediano

А на счет ошибок. Боже да каждый человек может ошибаться, нашел до чего придраться.

6 пункт. Ок, я согласен. Но я даже представить не могу зачем мне права на каком-то выживании с модами, я терпеть не могу его. Каким тогда образом у меня будет опыт на данном проекте ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...