dengamer1234 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Я подумал, что пора добавить что-нибудь новое к старому приевшемуся HungerGames Lucky.И так, начнём! Я решил добавить лук с названием "Подрывник" или что-нибудь в этом роде.Шанс спавна будет примерно чуть меньше, чем у "Мульти-лука".В качестве боеприпасов он будет использовать динамит и РЕДСТОУНДа, также я хочу добавить редстоун, который будет выпадать с лаки блоков со стрелами и едой.Сам редстоун будет использоваться не только как боеприпасы для "Подрывника", а еще и как зажигалка.То есть если нет зажигалки то редстоун можно поставить на блок динамита и он активируется(редстоун пропадает).Снарядом для "Подрывника" будет летящий активированный динамит. Это будет немного имба, но это вскоре можно будет урезать, например, урезанием шанса спавна.Это всё, спасибо за чтение! Что не понравилось пишите в комментарии.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Имба, но думаю надо поставить шанс выпадение меньше 1%, вот тогда будет нормально.
dengamer1234 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Имба, но думаю надо поставить шанс выпадение меньше 1%, вот тогда будет нормально.Один взрыв будет убивать только игрока без брони
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас