TARGET Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Привет,меня зовут Еркегали! и я хотел предложить идею-кит для анигилейшен или просто AnnКит хотите называйте как хотите,но я называл его Шахтер 2 лвлУ кита есть деревянная кирка и деревянные вещиСпособности:эффект Ночного зрения (шахтеры работает под землей(немного реалистичности)) Ускорение 1, мана который дает +2 руду как обычный шахтер(макс маны 100 а 50 маны на +3 руды) Я давно думал об этом китом и хотел сделать его улучшением для шахтера Изменено 15 июня 2018 пользователем TARGET Sasha_Fierro 1
Arbuz_Tv Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Непонимаю смысла кита, если обычный шахтёр каменная кирка на эф1 и мана. То тут мы можно сказать меняем каменную кирку на деревянную и добавляем ночное зрение, с ускорением , это бессмысленно... Либо я что-то не так понял. Если я понял всё правильно, то против
SKVENGAT Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Бессмысленно,можете добавить,нейтрал,больше к за
GhostElite12 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Против, есть уже кит шахтёр, у который с киркой на эфф 2, и зачем тогда то ускорение?
Olivia_87 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 20 июня 2018 пользователем Olivia_87
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас