AlexRubts Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12д. 20ч. Ник в игре - Sheys Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был администратором на своих проектах. Подтвердить как не странно могу я. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - играю приблизительно с 20:00 вечера. Заканчиваю около 1:30. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня огромное желание наказать нарушителей сервера, а так же помочь модераторам с их работой. Помогать обычным игрокам и проверять "/reports" и форум. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь достойно выполнять свою работу на посту "Модератор" Напишите немного о себе - Я общительный человек, адекватен, грамотен и готов выполнить свою работу. Учусь делать красивые и красочные фотографии. Я хочу стать фотографом. Свободное время вечером хочу потратить на модерацию. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/alexrubts
panamaaaa Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Против, правила не прочитаны Изменено 9 июня 2018 пользователем panamaaaa
JamesMediano Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 - Правила не читал.- Сомнения в возрасте.- Заявка сухая.Нейтрал.
FishkaPlay Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Нейтрал , ближе к против Сомнение в возрастеПравила не прочитаныНи разу не видел тебя на сервере Удачи
Рекомендованные сообщения