Diman_gxd_ Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 К анимешникам у меня уважения 0, жалости к ним не испытываю, смысл мне с тобой разговаривать? шмара убашная как и миланка коте блять
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 К тупым людям тоже уважение 0 есле ты не знал..Я уже с тобой на прошлом акке разговаривал, это бессмысленно , я помню все твои аргументы. 19 лет, а умных мыслей выдать не можешь .
Diman_gxd_ Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Я уже с тобой на прошлом акке разговаривал, это бессмысленно , я помню все твои аргументы. 19 лет, а умных мыслей выдать не можешь .Блять ты мозго выносящая шлуха ебаная ты сука офнись нахуй забудь проект, и то что ты существуешьбан так с песней миланка днище
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Блять ты мозго выносящая шлуха ебаная ты сука офнись нахуй забудь проект, и то что ты существуешьлол, ты сам понимаешь, что ты убог?
Diman_gxd_ Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) лол, ты сам понимаешь, что ты убог? я убог меньше чем ты, днарь Изменено 19 июня 2015 пользователем Diman_gxd
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 я убог меньше чем ты, днарьМеньше? ну-ка ,выскажи в чем я убог? может быть я говорю тупые вещи, как и ты? или впрямую оскорбляю тебя?
Eloraam_Reload Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Меньше? ну-ка ,выскажи в чем я убог? может быть я говорю тупые вещи, как и ты? или впрямую оскорбляю тебя? За чем тебе это нужно?Когда ты оскорбляешь человека,тебя будут считать ничтожеством,ты сам просто станешь ниже и ущербней всех,не надо,ты меня своими говно словами незасрёш ты просто ничтожество я всё сказал =)
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 За чем тебе это нужно?Когда ты оскорбляешь человека,тебя будут считать ничтожеством,ты сам просто станешь ниже и ущербней всех,не надо,ты меня своими говно словами незасрёш ты просто ничтожество я всё сказал =)А пельмени вареники вчера мышь съела камни такие вкусные я все сказал Diman_gxd_ и StrongSpirit 1 1
Magic Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Блять ты мозго выносящая шлуха ебаная ты сука офнись нахуй забудь проект, и то что ты существуешьбан так с песней миланка днище Ахах)Тебе бы просто снизили репутацию и бана бы не было.Теперь уже поздно что то исправить)
Eloraam_Reload Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Не обижайтесь, но у тебя,Нету головы походу =\
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Не обижайтесь, но у тебя,Нету головы походу =\Я перефразировал твои слова, что ты написал выше.Ответь мне, как можно быть таким глупым в 19 лет?
Eloraam_Reload Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Я перефразировал твои слова, что ты написал выше.Ответь мне, как можно быть таким глупым в 19 лет? Глупый из нас ето ты,Ты пишеш чюш...
Diman_gxd_ Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Всё хватит войны рупу до сегодняшнего дня я не накручивал ну блять но пообщаясь с аграми форум дико ЗАБОМБИЛО. Сука я форуму не мешал пол года и тут на кокой то пи*р решил выложил жалобу на меня блять чем вы так меня ненавидите, а? Тажи проблема у варлика его не кто не ненавидят хотя он нечего плохого не делал. ХВАТИТ
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Глупый из нас ето ты,Ты пишеш чюш...Дадада, все мы умеем кидать стрелки.
Eloraam_Reload Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Дадада, все мы умеем кидать стрелки. Ты просто лошара.
Magic Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Глупый из нас ето ты,Ты пишеш чюш... Ты перепрыгивал через 1 класс что ли?:D
Eloraam_Reload Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Ты перепрыгивал через 1 класс что ли? :DАхаха смешно для дебилов. Diman_gxd_ 1
Diman_gxd_ Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 syndikat ЧТО ТЕБЕ МИРНО НЕ ЖИВЁТСЯ, А? ОТСТАНЬ ОТ НАС У НАС И ТАК ПЕЧАЛЬКА...
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 syndikat ЧТО ТЕБЕ МИРНО НЕ ЖИВЁТСЯ, А? ОТСТАНЬ ОТ НАС У НАС И ТАК ПЕЧАЛЬКА...Был намек на "войну?"
Magic Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 syndikat ЧТО ТЕБЕ МИРНО НЕ ЖИВЁТСЯ, А? ОТСТАНЬ ОТ НАС У НАС И ТАК ПЕЧАЛЬКА...Тебе нравится видимо.Выйди из темы и никто тебя не тронет
Рекомендованные сообщения