TYT Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17дн.14ч Ник в игре - The_Fliks. Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до 19:00 . Почему вы хотите занять эту должность? -Замечаю на проекте много багоюзеров и читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Мне 16 лет ,люблю играть футбол,также на проекте Вайм Ворлд. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id353664752 Изменено 9 июня 2018 пользователем TYT
JamesMediano Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 - Создать форумник только для заявки на модератора.- Сухая заявка(чуть-чуть бы больше текста).- Редактировать запрещено.Нейтрал.
GuciiMean Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 - Создать форумник только для заявки на модератора.- Сухая заявка(чуть-чуть бы больше текста).- Редактировать запрещено.Нейтрал. Откуда такая инфа?
iDarky Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 - Создать форумник только для заявки на модератора.- Сухая заявка(чуть-чуть бы больше текста).- Редактировать запрещено.Нейтрал. Уверен?Раз запрещено, то покажи где это написано?
TYT Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 И да кто пишет против назовите пожалуйста причину и я исправлюсь
TylerGamming Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17дн.14чНик в игре - The_Fliks.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт нет (ЧЕЕЕ?!?!?)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до 19:00 .Почему вы хотите занять эту должность? -Замечаю на проекте много багоюзеров и читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? -обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Мне 16 лет ,люблю играть футбол,также на проекте Вайм Ворлд (Глупо в этом контексте соединять 2 предложения в 1, тк кажется, что ты любишь играть в футбол на вайме..)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id353664752 Нейтрал.Немного ошибок.
TylerGamming Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 - Создать форумник только для заявки на модератора. (Скажи-ка мне, где написано, что этого нельзя делать?).- Сухая заявка(чуть-чуть бы больше текста). (Многих модеров принимали, буквально, с 2-3 предложениями в заявке (радаз и тд)).- Редактировать запрещено. (че за бред? Покажи мне, где в правилах написано, что нельзя редактировть)??Нейтрал.
Blastozz Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к против-Сухо-Ошибки Это моё мнение) Удачи! Изменено 10 июня 2018 пользователем Blastozz
TYT Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо вам за то что вы нейтральны к моей заявке на Модератор я очень вам благодарен
Рекомендованные сообщения