MarselOne Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 1.Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2.Время игры на сервере - 25 д. 21 ч. 26 м.3.Ник в игре - MarselOne4.Настоящее имя - Марсель.5.Возраст - В конце апреля исполнилось 17 лет 6.Есть опыт в этом деле? Да,но я не был не разу модератером,но когда вижу нарушителей правил на этом проекте,то сразу кидаю репорт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов, в зависимости от обстоятельств.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 6:50-7:30, 15:00-19:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё проведённое время на вашем сервере, я стал замечать таких не очень приятных всему обществу игроков. 1-ые из такого списка это: Читеры, безусловно всем не нравятся эти игроки, так как они портят всю игру своим вмешательством читов. 2-ые из списка это: Багоюзеры, немало людей использует недоработки сервера(Баги) по типу: Зависания в воздухе,Бесконечную силу на KitPvP и т.д. 3-ие такие игроки, это люди, которые оскорбляют остальных людей в чате. С поступлением на должность Модератора, обещаю помочь вашему проекту, наказать не честных игроков, за нарушения правил сервера. Так же буду не забывать закрывать жалобы на нечестных игроков на форуме. В игре буду следить за порядком чата и проверять игроков на которых прилетел /report.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами полностью ознакомлен, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Марсель, учусь я в 9-ом классе. В свободное время люблю поиграть на вашем сервере VimeWorld. Так же увлекаюсь изучением компьютерной техники и играми.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВК (https://vk.com/marsel_one)
Blastozz Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Нейтрал-Создал аккаунт толко ради этой заявкиБлиже к за Изменено 10 июня 2018 пользователем Blastozz
DiamonTop Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 За хорошая заявка тык https://goo.gl/8pHreU
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Нейтрален Ближе к Против !Так как в анкете на пост присутствуют ошибки!Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения